Дольче Габбана китайского разлива Страница 1 из 3

Пишет Леонид Варламов:

Любите китайские подделки знаменитых брендов? Сегодня ваш день!
Также приглашаются все, кто носит куртку X&G и джинсы Lovis

12 фот

1. Вся продукция легкой промышленности живет вот в таких тюках. Они несколько меньше, чем двуспальный матрас, но китайцы по мелочи не работают, поэтом из огромной кучи тюков можно соорудить ложе любых размеров.







2. Этим грузчикам все равно, на какой линии и модельном ряду Армани спать.





3. Круговорот Дольче Габбаны в природе довольно прост. Сначала на какой-нибудь фабрике в Китае шьют рубашку, потом, если ваш мультибрендовый бутик в Сызране не работает напрямую с фабрикой, рубашки переезжают на оптовый рынок одежды. Дальше в ход вступает одна из многочисленных контор, гнездящихся повсюду вокруг крупных рынков, оказывающая услуги «куда отправляй? Москва? Новосибирск? Алмата? быстро, нет проблема, все можно, плати, все сделай» Потом наши рубашечки всплывали на Черкизоне. Но в прошлом году порвалась цепь великая, одним концом ударила по китайцам, другим по бутику в Сызране. Теперь приходится налаживать новые схемы.




4. Если вышеупомянутый мультибрендовый бутик в Сызране предпочитает только эксклюзивные вещи в штучном количестве, то с оптового рынка рубашки перекочевывают на розничный рынок, откуда грудастая тетка трамбует их в элегантные клетчатые сумки. Пройдя через формальность в виде «Вы в Екатеринбург летите? Можно к вам багаж пристроить, у меня перевес?», великий рубашечный путь заканчивается в магазине.




5. Потом рубашка оказывается на теле простого или сложного трудящегося, какое-то время носится, потом переходит в разряд «дачных» или «подмашинолежачных». В конце концов оказывается на свалке, разлагается до воды, диоксида углерода и прочих полезных веществ, которую в свою очередь усваиваются растениями. Часть растений китайские рабочие скушают и будут иметь силы, чтобы из другой части растений сделать волокно и сшить новую рубашку.


  • 239
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также