Демонтаж гаражей перешел в мародерство Страница 1 из 3

Во вторник на территорию гаражного кооператива «Парнас-1» в Питере прибыла спецтехника и рабочие продолжили спиливать ворота на гаражах, сообщили активисты движения в защиту прав автомобилистов «Тигр».

Демонтаж гаражей начался в понедельник. Рано утром на территорию кооператива прибыл ОМОН, который перекрыл доступ к гаражам. После этого рабочие смогли беспрепятственно начать спиливать двери.

6 фот via dp.ru





«Рабочие стали спиливать двери гаражей, выбирать и выносить из них ценные вещи, грузить в машины и вывозить. Опись имущества не составлялась», — пишет в «Живом журнале» пользователь lojso.

Оставшиеся в гаражах вещи открыты для разграбления всем желающим, констатируют в ТИГРе. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные активистами движения



Проблема гаражей на Парнасе возникла после того, как участок был передан под застройку компании «Главстрой». Гаражному кооперативу отказали в аренде, компенсацию владельцы гаражей, по их словам, не получили. Гаражники проводили акции протеста и пытались защищать кооператив от сноса. В минувший понедельник они фактически потерпели поражение.

  • 265
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое