Что такое настоящий внедорожник Страница 1 из 6

Каждый владелец полноприводной машины задумывлся об этом. И абсолютно не важно какая у нее марка и комплектация — желание улучшить авто, сделать его монстром офф-роада возникает одновременно с его приобретением. Кто-то меняет пластик на аэрбэшное железо, устанавливает хобот и успокаивается в классификации «Джипер сосисочный». Другие же заходят настолько далеко, что определить использованный автомобиль-донор неспециалисту практически нет никакой возможности.

29 фото via ottenki-serogo





2. Подготовка внедорожника к тяжелому бездорожью начинается с… выбора марки этого самого внедорожника. Команда SKM Motors решила, что лучше всего для этих целей подойдет Land Rover Defender 90 (на фото) — надежная машина с огромным запасом прочности и богатой историей путешествий и приключений. В новом фильме про Джеймса Бонда главный герой совершает подвиги именно на этом автомобиле



3. Первое, что делает каждый джипер — меняет резину на «зубастую». Рисунок протектора Super Swamper TSL Bogger стал непререкаемым символом бездорожья. Правда и тут не обошлось без улучшений — некоторые части «шашек» срезаны. Балансировке такие шины не поддаются, иначе бы вес грузиков исчислялся килограммами.



4. Диски изготовлены специально для этого автомобиля. Бэдлок — внешнее кольцо с большим количеством болтов, не позволяет шине разбортироваться даже при полном отсутствии давления.



5. За защитной крышкой прячется шланг подкачки колес.

  • 436
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое