Самые экзотические отели (13 фотографий) Страница 1 из 3

13 удивительных отелей с исключительным сервисом, роскошным расположением и чудесными возможностями для отдыха. Если вы готовы раскошелиться, то выбрать будет из чего: от дома, расположенного в утёсе с шикарным видом на Карибское море до курортов с экстремальным сафари.

Aman Sveti Stefan


Будва, Черногория

Это прекрасный выбор для тех, кто хочет попутешествовать во времени, так как, по сути, этот островной комплекс – собственная средневековая деревня. Отель окружен стенами 15 века. Ему принадлежат 50 номеров и сьютов, а также дома, некоторые из которых служили местом отдыха для черногорцев в 30-х годах. К вашим услугам спа-салоны, частные бассейны и чистый галечный пляж.

Ayana Resort and Spa


Джимбаран, Бали

Балийский курорт с роскошным видом, расположенный на самой вершине утёса в городке Джимбаран. Номера украшены местными тканями и предметами ручной работы в традиционном стиле. Замечательный курорт, спа-салон – призёр конкурсов, частный пляж, специальный детский клуб для отдыхающих с детьми, несколько бассейнов, семь ресторанов! Не хватит времени, чтобы попробовать всё.

Casa San Agustin


Картахена, Колумбия

Отель расположен в центре старого города Картахена, территория которого находится под охраной ЮНЕСКО. Идеальное место отдыха, где вы сможете погулять по начищенным до блеска улицам, утопающих в цветах. Декор всех 31 номеров выполнен со вкусом в традиционном стиле: деревянные потолочные балки, фрески и другие оригинальные аутентичные детали. Домики имеют свою собственную территорию и чудесный вид из окна, а также частные сады и бассейны.

Four Seasons Safari Lodge Serengeti


Национальный парк Серенгети, Танзания

Для любителей не только хорошо отдохнуть, но и при этом вкусно поесть подойдет пятизвёздочный отель-курорт. Меню ресторана удовлетворит вкус самого требовательного гурмана. Номера оборудованы по последнему слову техники: плазменные панели в каждом номере, кондиционеры, бассейн края которого не видно, территория для сафари. К вашим услугам 77 номеров, оформленных в старом колониальном стиле. Кроме всех прочих развлечений вы сможете совершить прогулку на воздушном шаре, устроить пикник, посмотреть захватывающее дух представление в Национальном парке Серенгети или увидеть животных на водопое.

The Governor‘s Residence
  • 417
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое