Необычные сексуальные пристрастия (10 фотографий) Страница 1 из 3

В науке есть такое понятие как парафилия. Это болезненное нарушение направленности полового влечения и способов его удовлетворения. Оно не считается психическим отклонением, если безвредно для человека и окружающих его людей. Предлагаем вашему вниманию подборку десяти самых странных и необычных сексуальных отклонений.

1. Парциализм




Парциализм – это повышенный сексуальный интерес к частям тела, считающимися несексуальными. Например, к ступням (подофелия), к подмышкам (маскалания), к носу (назофилия) и т.д. 2. Клизмофилия.


Некоторые люди получают удовольствие от введения себе в анус жидкости с помощью клизмы. Им нравится чувство полноты и давления в прямой кишке. Но это практика требует осторожности и здравого смысла. Так в 2005 году на операционный стол к хирургам попал мужчина, который ввёл к себе в анус эпоксидную смолу. Смола сразу же затвердела и без помощи медиков мужчина уже не смог её извлечь обратно.

3. Мазохизм


Мазохизм – получение сексуального удовлетворения от боли, унижения и порабощения. Согласно данным опроса журнала «Sex Research» только шесть процентов опрошенных любителей мазо считают его сексуальным отклонением и хотели бы изменить сексуальное поведение.

4. Урофилия


Урофилия – сексуальное возбуждение от мочи. Тесно связано с мазохизмом. Любитель «золотого дождя» возбуждается от того, что кто-то помочился на него или от того, что он сам помочился на кого-то.

5. Телефонная скаталогия.
  • 619
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое