LG выпускает свой iPhone





Компания LG представила мобильный телефон под брендом Prada. Отличительной особенностью аппарата под звучным названием KE850 является его внешнее (и, частично, функциональное) сходство с нашумевшим iPhone от компании Apple, сообщается на сайте The Register.

Сходство заключается в основном в сенсорном дисплее, с помощью которого пользователям предстоит управлять всеми функциями мобильного телефона. Аппарат LG Prada способен работать в трех диапазонах GSM/GPRS/EDGE, оснащен двухмегапиксельной видеокамерой, поддерживает карты памяти MicroSD. Кроме того, KE850 оснащен модулем Bluetooth и портом USB 2.0 для подключения к компьютеру.

Отличия же KE850 от iPhone заключаются в габаритах и отсутствии Wi-Fi у мобильника от LG. Кроме того, анонсированная стоимость LG Prada будет выше, чем у iPhone – в то время, как трубка от Apple будет стоить от 500 до 600 долларов, телефон KE850 обойдется потребителям в сумму от 600 евро, или 777 долларов. Зато телефон LG Prada поступит в продажу на территории Европы значительно раньше iPhone – KE850 появится на рынке в феврале 2007 года. А продажи iPhone начнутся в Европе не раньше конца 2007 года. Появится ли мобильник от Apple в России, не известно до сих пор.
  • 257
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое