Автомобили футболистов (9 фотографий) Страница 1 из 2

Раньше, в эпоху романтического футбола, игроки находились рядом со своими почитателями. Ездили с ними на общественном транспорте, смотрели одни и те же фильмы, жили по соседству, стирали одни вещи одним чистящим средством. С наступлением профессионализма заработки футболистов начали расти и расти, тогда, как средний доход простого народа остался на прежнем уровне. Сегодня трудно даже себе представить, чтобы какой-то простой инженер или учитель позволил себе купить за одну зарплату столько же, сколько и футболист.



Игровая карьера Роналду напрямую связана с количеством и внешним видом его автомобилей. Так, когда португальский полузащитник защищал цвета «красных дьяволов», в его гараже хранились «Порше» 911, «Каррера» 2, «Типтроник» Ц, «Бентли» Континенталь Джи Ти Спид и «Мерседес» Ц 220 СДАй. На Туманном Альбионе Роналду отличался своей неаккуратной манерой вождения. В частности, находясь в «Бентли», Роналду мог зацепить один и тот же столб при выезде со своего дома. Выяснялось, что португалец просто не смотрел в зеркала заднего вида, разговаривая по средствам мобильной связи с подругами. История с аварией на «Феррари» заслуживает отдельного абзаца.



Португалец ехал на приличной скорости на утреннюю тренировку «Манчестера Юнайтед». Внезапно игрок, не справившись с управлением, врезался в стену туннеля. Автомобиль получил сложные изъяны, одно из колёс отлетело от машины на шестьдесят метров.

Когда Кри Ро принял предложение мадридского «Реала», ему пришлось в срочном порядке обновлять собственный автопарк. Причина проста – правосторонний руль мешал Роналду комфортно чувствовать себя на дорогах Испании. В столице тёплой страны португалец приобрёл для себя «Ауди» Р8 5.2 ФСИ Куаттро, БМВ М6, «Порше» Кайенн С и «Бугатти Вейрон»

Уэйн Руни по прозвищу «Шрек» имеет в собственном гараже БМВ Икс 5, «Кадиллак» Эскалэйд, «Крайслер» 300 Ц, «Ауди» Р8, «Астон Мартин» и «Мерседес» ЦЛК. Говорят, что в Англии любимая футбольная шутка связана с Руни. Дескать, у форварда спрашивают, когда он успеет обкатать весь свой автопарк. Уэйн отвечает им: «Вот получу карточку, дисквалифицируюсь и начну пробовать машины».

Луиш Нани восхищает «Ламборгини» Гальярдо ЛП 550-2 дизайном Валентино Бальбони. Вингер «европейских бразильцев» и «красных дьяволов» отдал за авто какие-то баснословные суммы. Нани является хозяином автомобиля ограниченного выпуска. Всего из производства было выпущено двести пятьдесят моделей фантастического белого авто.



Дэвид Бекхэм всегда был последователем моды во всех её проявлениях. Собственный автосалон Дэвида – настоящее произведение искусств. В его гараже находятся «Бентли» Континенталь Суперспортс, «Астон Мартин», «Бентли» Эрнедж, «Порше» 911, «Турбо Хаммер» Айч 2, «Рейндж Ровер», «Линкольн» Навигатор 44, «Мерседес» С500, «Ауди» А8, а также «Роллс-ройс-с» Фантом Дропхед Купе ценной в полмиллиона долларов США. По слухам, внешне машина ничем не отличается от своих «сестёр», но кожаный салон был разработан дизайнерами «Луи Вуиттон». Впрочем, кроме этих машин, Бекхэм может похвастаться «Ламборгини» Гальярдо и «Феррари» 360 Спайдером. «Феррари» 550 Маранелло – одна из самых обожаемых моделей «Бекса». Итальянская модель появилась в гараже в результате подарка супруги Виктории.



Фернандо Торрес ещё в «Ливерпуле» приобрёл новый «Астон Мартин» ДБС чёрного цвета. По слухам, когда «Эль-Ниньо» только-только обживался с машиной, оформляя необходимые на неё документы, он даже боялся подходить к роскошному автомобилю. Позднее во время дальних переездов Торрес сажал за руль профессионального водителя, на которого он возлагал большую ответственность. Машина Торреса из разряда «спорткаров».

  • 475
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое