MTV VMA 2014: кто в чем? Продолжение Страница 1 из 4

Продолжаем наш обзор с красной дорожки 31-ой церемонии MTV Video Music Awards. Первая часть поста вызвало у вас немало негативных эмоций — спасибо за это дамам с извращенным чувством прекрасного. Вторая часть обещает быть гораздо менее скандальной, хотя сюрпризы в ней все-таки будут. Приятного чтения и просмотра!

Первая часть ЗДЕСЬ



Игги Азалия представила на красной дорожке платье из кутюрной коллекции Versace, главной темой которой стал футуристический стиль. Декоративные элементы в виде полосок, усыпанных стеклярусом, подчеркнули женственную фигуру нашей героини и привлекли еще больше внимания к ее выдающимся формам. Подобный стиль очень идет неординарной Игги, но все же следовало выбрать наряд на пару размеров больше — сидит неудачно.












Долгое время я сокрушалась о том, что наряды Арианы Гранде больше подходят 14-летней девочке, нежели 21-летней молодой женщине. Видимо, певица услышала мои причитания и решила разнообразить свой стиль кожаным мини-платьем с молниями и черными ботфортами от Moschino. Ну что сказать, я сама напросилась…




Один из самых ярких образов церемонии (в прямом и переносном смысле) продемонстрировала нам шикарная Гвен Стефани. Певица вышла на красную дорожку в брючном ансамбле, фишкой которого стала неожиданная цветовая схема — наряд цвета фуксии сзади оказался полностью черным. Прическа в ретро-стиле и ярко-розовая помада стали идеальным дополнением к образу.


  • 788
  • 15/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также