Модель Тейлор Мари Хилл Страница 1 из 3

Красивая внешность, хорошо это или плохо, не гарантирует успех в модельном бизнесе. Очень многие внешне привлекательные девушки, которые становятся моделями, так и остаются моделями для каталогов одежды или покидают бизнес, не построив карьеры.

Говорить о том, что карьера Тейлор Мари Хилл не состоялась, конечно, пока рано. Она еще вполне может «выстрелить», как например, в свое время Саския де Брау, которая и вовсе добилась мирового признания только в 29 лет. Пока что Тейлор Мари востребована в Америке и Австралии, а ее модельное агентство делает все, чтобы об этой девушке узнали все.









18-летняя модель Тейлор Мари Хилл — девушка с броской, привлекательной внешностью. Нет ничего удивительно, что на такую девушку стали обращать внимание фотографы. Свой первый опыт работы в качестве модели Тейлор получила, будучи 14-летней девочкой. Именно в этом возрасте она была обнаружена агентом.





Большие глаза, выразительные брови и скулы, чувственный рот — чем не портрет идеальной модели? Впрочем, на кастингах обращают внимание не столько и не только на внешность, а на умение подать себя.

После окончания школы, в 17 лет, Тейлор Хилл вплотную занялась своей карьерой. По признанию модели, большую поддержку и помощь ей оказал ее агент. Прошло немного времени и она уже принимала участие на Неделе моды в Нью-Йорке, Милане и Париже.

Тейлор на показе свадебной моды

Последовали и рекламные контракты – с брендом DKNY и H&M, D&G, Victoria’s Secret, River Island.

Тейлор Мари Хилл в рекламе для H&M

Тейлор Мари Хилл в рекламе для H&M

Также Тейлор снималась для многих глянцевых журналов, например для ELLE, Glamour.

Тейлор Мари Хилл в съемке для австралийского Elle, апрель 2014

  • 1531
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также