Роскошные дома знаменитостей Страница 1 из 2

Многие из нас интересуются образом жизнью и бытом знаменитостей — выдающихся певцов, актеров, спортсменов. Есть множество причин такого интереса, среди которых желание приобщиться к жизни тех, кто вызывает у тебя восхищение. В этой подборке Вы посмотрите на роскошные дома знаменитостей, к которым удалось подобраться вездесущим папарацци.







Дом Селин Дион





Особняк Селин Дион походит на ошеломляющий кукольный дом с огромным аквапарком, многочисленными бассейнами и водными горками. В саду есть скамья, где можно просто сесть и наслаждаться атмосферой. Этот красивый дом занимает огромную площадь в 3,000 квадратных метров. Певица проводит здесь свое время с семьей.

Дом Джона Траволты





Этот ошеломляющий дом со сложной архитектурой, белыми тонами и взлетно-посадочной полосой для частного самолета, принадлежат Джону Траволте. Очевидно, что такой размах при строительстве особняка мог себе позволить только очень богатый человек. Проще описать, каких удобств и новшеств в этом доме нету, чем перечислять все его особенности.

Особняк Марка Уолберга





Этот роскошный дом — мечта Марка Уолберга, который построил его для всей своей семьи. Как и у Селин Дион, Уолберг построил аквапарк в саду, добавив также собственный бассейн и теннисный корт. Этот роскошный дворец разработан по интересному проекту. Со всех сторон дом знаменитости окружен природой и расположился на холме, выходящем на красивую долину.

Дом Опры Уинфри



  • 460
  • 10/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое