Музыкальные новинки весна-лето 2014 Страница 1 из 3

Буквально одна неделя остается до лета, и самое время не только отправляться в путешествия, но и обновить свой плейлист. Конец весны и начало этого лета ознаменовались массой новых треков, под которые можно будет танцевать до утра, гулять по берегу моря, загорать в жаркие дни или встречать закаты с любимым человеком. Лана Дель Рэй, например, чьи песни «Summertime sadness» и «Young and beautiful» скрасили прошлое лето, радует нас новым альбомом, весной вышел посмертный альбом Майкла Джексона и дебютные творения Сэма Смита.

1. Lana Del Rey «Ultraviolence»







Этим альбомом певица дразнит нас еще с середины весны, но прослушать его до сих пор нет возможности. Новая официальная дата выхода — 16 июня. Знаем мы о ней по-прежнему мало, сама Лана то называет ее очень депрессивной, то убеждает всех, что влюбилась в нее с первого взгляда. Открывает пластинку сингл “West Coast”, романтическая черно-белая композиция.





Новый клип все так же кинематографичен, как и его собратья из дебютного альбома. На протяжении всей песни Лана гуляет под руку с молодым человеком в татуировках по западному побережью Америки, лишь на припеве заменяя его на взрослого солидного мужчину, ради которого облачается в шикарное платье и бриллианты. Сама Лана комментирует песню так:

Запись уже закончена. Она прекрасная, неправильная и изысканная.




Так что наберемся терпения и ждем — новая пластинка обещает быть такой же меланхоличной, мелодичной, печальной и в лучших традициях 60-х.

2. Sam Smith «In The Lonely Hour»





Еще одна грустная и прекрасная в своей печали пластинка выйдет в свет 26 мая и уже имеет все шансы на успех. Британский певец Сэм Смит уже успел засветится в треках Disclosure и Naughty Boy, получил премию BBC Sound of 2014 и награду на BRIT Awards, так что дебют его обещает быть эффектным. У парня очень красивый, сильный голос, ну а медленные, чудесные композиции всегда были и будут в цене.



  • 739
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое