10 лучших мест для отдыха весной 2014 года от National Geographic Страница 1 из 8

Сайт National Geographic провел опрос среди своих посетителей и вывел десятку лучших, по мнению многочисленных читателей туристического блога сайта, мест для отдыха этой весной.

Дикий Атлантический путь на стыке графства Донегал и южной полосы графства Корк в Ирландии. Здесь множество старинных руин, чей возраст достигает 5000 лет, дивные девственные пейзажи. Сюда чаще всего добираются на велосипедах из ближайших графств и селятся в маленьких прибрежных домиках, которые за скромную плату сдают местные жители. Есть также небольшие отели, пони-фермы, которые предлагают постояльцам комнаты, предназначенные для работников таких ферм, но и туристам там жить тоже можно. В округе расположены небольшие магазинчики и закусочные, где всегда все самое свежее.







Кое-где есть канатные дороги, лучшее развлечение, особенно, когда есть, на что полюбоваться с высоты птичьего полета.








Рекомендуется купить на месте ткани, одежду, мериносовую пряжу, тканые одеяла, пледы. Перед поездкой опытные туристы рекомендуют посмотреть фильм Джона Сейлза «The Secret of Roan Inish», 1994 года.




Гранд-Ривьера в республике Тринидад и Тобаго

Остров Тобаго, что северо-восточнее Венесуэлы, омывается водами Карибского моря. Остров, в отличие от острова Тринидад, мало посещается туристами, и здесь сохранилась дикая первозданная природа.


  • 1074
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также