По вине сотрудника СБУ погибли два медицинских работника Страница 1 из 2

Эта шокирующая авария в Феодосии, в которой погибли два медицинских работника, произошла по вине сотрудника СБУ, протаранившего автомобиль скорой помощи. Обязательно читаем подробности и смотрим видео далее.







Это жуткое ДТП, произошедшее на днях в украинском городе Феодосия, унесло жизни двух людей, которые в момент аварии спасали пациента в кузове скорой помощи, а его виновником стал сотрудник СБУ.
По словам очевидцев аварии, водитель Фольксвагена не пропустил на перекрестке автомобиль скорой помощи с включенной сиреной и проблесковыми маячками, и на полном ходу протаранил его.
Несмотря на ушибы и сотрясение мозга, сотрудник Службы Безопасности Украины
сразу же после аварии вышел из своей разбитой машины и снял с нее номерные знаки.
Следствием столь мощного удара в бок скорой помощи стала гибель 27-летней девушки-фельдшера, а врач, получивший тяжелые травмы брюшной полости, вскоре скончался в местной больнице.
Также водитель «скорой» получил закрытую черепно-мозговую, отец пациента получил многочисленные переломы рук и ног, а юноша-пациент находится по сей день в бессознательном состоянии.
Что самое интересное, как и всегда в подобных ситуациях, виновный в ДТП
сотрудник СБУ уже пытается «отмазаться» от своей вины, а сотрудники украинского ГАИ отказываются комментировать это происшествие.
Смотрим далее фото и видео с места этой жуткой аварии.















  • 399
  • 05/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое