Коллекции весна-лето 2014 от начинающих и многообещающих дизайнеров Страница 1 из 6

Сегодня пришло время уделить внимание не только всемирно известным, популярным брендам, но и действительно талантливым и начинающим. Причем начинающими дизайнерами будем считать не только тех, кто выпускает свои первые коллекции, но и тех, кто незаслуженно долго оставался в тени и не признавался фэшн-индустрией. Сегодня — принты, эстетика уличной моды и новые технологии в коллекциях новичков fashion-бизнеса. Настало время и молодым талантам проложить путь к нашим сердцам и гардеробам!

1. JULIEN DAVID







Француз Жульен Давид долго работал в Ralph Lauren и Narciso Rodriguez, а сейчас перебрался в Японию и основал там собственную марку. Всё производство находится там же, так что при таком раскладе вещей качество одежды от этого бренда просто безупречно.





Жульен Давид не скрывает, что его очень вдохновляет уличная мода. В качестве исходного материала дизайнер берет элементы из различных субкультур и модных тенденций стритстайла. Так же Жульен очень любит экспериментировать с тканями и фактурами, поэтому в одном образе могут сочетаться такие разные шелк, японский деним, шерсть, кашемир.











  • 736
  • 01/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое