Ох уж эти пробки! Страница 1 из 6

Блогер Дмитрий Чистопрудов пишет в своем блоге: «Жители Москвы смогут ощутить реальные улучшения транспортной ситуации уже в марте 2011 года» — сказал в конце ноября исполняющий обязанности руководителя департамента транспорта и связи Москвы. Пока никаких улучшений не наблюдается. Впрочем, пробки касаются и всех крупных российских городов.

29 фото

1. Новый мэр столицы (которого выбрали без участия москвичей) начал активно бороться с московскими пробками.







2. Многие люди стоят в пробках по несколько часов в день. Транспортная система Москвы давно не в состоянии справиться с валом автомобилей, появившегося в последние годы на улицах Москвы (эксперты говорят, что в городе сейчас около 4 миллионов автомобилей).





3. Тысячи грузовиков ежедневно ползут по перегруженным трассам в Москву. Только часть из них едет непосредственно в город, другая — в объезд Москвы по МКАДу.





4. Интересную картину можно наблюдать ежедневно по будням недалеко от станции метро улица Подбельского. Уставший дальнобойщик приехал к овощной базе на разгрузку и тихо спит, ожидая своей очереди.





5. Конечно он не будет платить 50 рублей в час за стоянку на территории базы, а лучше постоит рядом с въездом на дороге, по которой ежедневно пытаются выехать жители районов Метрогородок и Гольяново. В итоге для проезда транспорта остается одна полоса, и образуется пробка. Знак «стоянка запрещена» никого не пугает, да к тому же штраф небольшой.



  • 528
  • 02/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое