Русские красавицы на Универсиаде. Страница 1 из 4

Универсиада событие прекрасное. Прекрасное как на него не взгляни. Да, жителям Казани пришлось потерпеть во время строительства, постоять в пробках, но за это они получат спортивный праздник и инфраструктуру на долгие годы. Не хочу в это углубляться, и рассусоливать, не моя это работа. Об этом достойно высказался Игорь Шувалов, который во многом поспособствовал проведению Универсиады именно в Казани в одном из интервью.

Это все политика, однако, а меня куда больше интересует красота. Красота на Универсиаде не только в результатах и рекордах, она в первую очередь в людях. Людях с сильной волей. Я не перестаю, восхищается красотой спортсменов. Если бы меня спросили, я мог бы назвать парочку красивых мужиков, но это я припасу для женской аудитории знакомых и подруг. Здесь я познакомлю вас с очаровательными девушками участницами Универсиады – 2013.

В теме 25 картинок







Красавицами универсиада полниться. В некоторых видах спорта они даже разделены на весовые категории. Проша за извращенца себя не считать и в предвзятости не обвинять. Поехали.

Как легкоатлет-любитель, начну с «королевы спорта».

Спринтерский бег на 100м в моей подборке представляет Виктория Ярушкина. Вот она в деле, под номером 870, правда фото с зимнего ЧР в закрытых.





А вот Виктория на отдыхе. Фото безжалостно украдены с ее страниц в социальных сетях, так что можете при желании пополнить список почитателей ее спортивного таланта и красоты. Виктория и другие легкоатлеты будут бороться за медали с 7 по 12 июля.

400 метров гладкого бега преодолеет гордость Урала Ксения Усталова.





Очень милая девушка с большим спортивным потенциалом. И если есть говорящие фамилии, то тут все как раз наоборот.





В прыжке в высоту от нас будет участвовать юная и очень приятная девушка – Мария Кучина



  • 1661
  • 10/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое