Прощание с Майклом Джексоном (20 фотографий) Страница 1 из 4

7 июля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center прошла публичная церемония прощания с Майклом Джексоном. В церемонии прощания приняли участие 18 тыс. поклонников. Еще сотни тысяч людей по всему миру наблюдали за происходящим на больших экранах, развешанных на центральных улицах.

Кроме того, на церемонии присутствовали легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.

Собравшиеся на траурную церемонию зрители утверждали, что вместе с Джексоном уходит часть поколения, и неизвестно, появится ли снова подобная величина в музыке.







Семья и друзья Майкла Джексона поют его песню «We are the World» во время мемориальной службы в «Staples Center» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, во вторник, 7 июля. (Los Angeles Times/Wally Skalij)



Фанат в легендарной белой перчатке держит фотографию Майкла Джексона у Staples Center во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе. (AP/Jae C. Hong)





Ким Эшли, в центре, со своим сыном Коре Эшли на улице во время просмотра поминальной службы по Майклу Джексону в Гарлеме во вторник, 7 июля. (AP/Seth Wenig)





Фанаты Майкла Джексона смотрят в прямом эфире церемонию прощания на экране телевизора у арены O2 на юго-востоке Лондона, во вторник, 7 июля, где он планировал отыграть 50 концертов начиная с июля 2009. (AP/Lefteris Pitarakis)

Кандис Хурд-Белтрана, слева и впереди, Николь Калхун, в центре, и Жасмин Mejilla, срава, из Лос-Анджелеса, смотрят в прямом эфире церемонию прощания с Майклом Джексоном в первой африканской методистской епископальной церкви в Лос-Анджелесе. (AP/Carolyn Kaster)



  • 670
  • 20/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое