Высказываня известных серийных убийц (11 фотографий) Страница 1 из 3

Серийные убийцы – это люди, которые мыслят совершенно иначе нежели, чем ма с вами. Им мир видится через очки с линзами обмана, психопатии и самовнушения. В этом посте вы узнаете об убийцах, которые запомнились не только поступками, но и своими цитатами.





1. Эйлин Уорнос





Цитата – “Пусть вашу жену и детей изнасилуют прямо в задницу.” (К присяжным, после вынесения обвинительного приговора)

Эйлин Уорнос родилась 29 февраля 1956, её детство прошло в постоянных сексуальных издевательствах со стороны братьев и родственников. С 9 лет она торговала собой ради сигарет. А когда ей было 14 лет она оказалась беременной то ли от брата, то ли от деда. Она ушла из дома и жила лесу. В скором времени она начала путешествовать по США автостопом, оплачивая дальнобойщикам поездку своим телом. Она была приговорена к смертной казни по обвинению в убийстве семи человек (дальнобойщиков). Она утверждала, что это была самооборона, и что эти люди изнасиловали ее.

2. Альберт Фиш




Цитата – “Я люблю детей, они вкусные.”

Родился Альберт 19 мая 1870 года. Он “прославился” тем, что насиловал детей и после ел их. Он также был известен как Бруклинский вампир, оборотень из Вистерии и Лунный маньяк. Его семья страдала психическими заболеваниями и полностью отдала свою жизнь церкви. С раннего возраста его игры включали в себя – потребление мочи и кала, подглядывание за голыми мальчиками в общественных банях, и рассылка писем с развратным содержанием одиноким женщинам. Он был приговорен к смертной казни на электрическом стуле за похищение и убийство Грейса Бадда. В других убийствах он не сознался, но доказательства указывали на него. Находясь в тюрьме, он засовывал себе иглы в мочевые протоки, и на электрическом стуле из-за них произошло электрическое замыкание, которое зажарило его изнутри.

3. Артур Шоукросс




Цитата – “Она делала мне м*нет, и так увлеклась, что мне пришлось задушить ее”.

Родился Артур Шоукросс 6 июня 1945 года. И был заключен в тюрьму за предумышленное убийство двух детей. Позже, во время заключения, было установлено, что он совершил больше десятка предумышленных убийств. У него был крайне низкий IQ, где-то около 86, но это ему не помешало отслужить во Вьетнаме, где он стал свидетелем различных пыток. Он был также известен как “убийца из Дженесии”, где он убил одиннадцать проституток, хотя их число может быть значительно больше. Он умер в возрасте 63 лет в тюрьме.

4. Деннис Рейдер


  • 556
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также