Командировка. Ливан моими глазами. Страница 1 из 7

Сразу скажу, что поездка мне понравилась, равно как и сам Ливан со своими жителями. Здесь жизнь течет по-другому, а это всегда интересно)))но об этом позже…

А пока вернемся немного назад…

Итак аэропорт Внуково. Дьюти фри выглядит уныло и дорого, блок моих сигарет стоит 25 евро…

Самые лучшие сотрудники Кроко Авто, в том числе и я, вылетаем в Ливан, транзитом через Истамбул. Там нам предстоит провести 5 часов…планов громадье)))

Уныние быстро проходит, когда самолет начинает набирать скорость при взлете…ох уж эти волшебные выбросы адреналина в кровь, настроение улучшается

Кормили турецкие авиалинии вполне прилично. Теперь можно было и подремать…

В Истамбуле приземлились по расписанию. Решили покинуть транзитную зону, дабы иметь возможность лицезреть местные достопримечательности.

К моей массе планов, добавились еще планы коллег. Но тут вмешались голодные желудки мужчин и было решено остаться в аэропорту.

Пока пятеро моих коллег аппетитно уплетали аэропортовский фастфуд. Я углядела небольшой салончик. И решение созрело сразу. Стрижка получилась такая как я хочу! Хотя уложить меня в кудри, было для меня неожиданно





Мое мужское окружение, при виде творения турецкой индустрии красоты на моей голове, на мое удивление, одобрительно хмыкнуло

И снова взлет…адреналин…через час наш десант уже в Бейруте.

Тут вернусь к своей красоте несказанной на голове. Кудряшки сыграли со мной злую шутку. Таможенник принял меня видимо за израильтянку, долго изучал паспорт, печати, целью визита интересовался. Потом спросил в каком отеле буду жить, здесь уже я показала нашу делегацию, пограничник погрустнел, вернул документы… для себя сделала вывод»…потому что нельзя быть на свете красивой такой»

Нашу толпу встретили и повезли в отель.

Вождение меня сразу удивило…поворотники не используют…для любых действий на дороге давят на гудок… пока доехали до отеля, я поняла, что у них по ходу вообще не существует ПДД, однако при всем при этом крупные аварии очень редкой явление. Стукаются по мелочевке. Дороги хоть и на первый взгляд выглядят неряшливо, но сделаны качественно.

В отеле меня ждал охлажденный и чистый номер, вот с таким замечательным зеленым балкончиком!





Перелеты меня утомили…включила спящий режим…

Наступило утро, проступили очертания города. Невдалеке, как поначалу показалось, плескалось Средиземное море, но как позже выяснилось, из-за серпантинных дорог, идти туда пешком минут 20, а дороги в Ливане совсем не предназначены для пешеходов. Население передвигается исключительно на собственных авто, либо на такси. Есть еще общественный транспорт, но я видела за все время всего 2 автобуса, так что наличие общественного транспорта весьма условное определение.

Что еще поразило, так это обилие очень дорогих машин, но при этом комплектация может быть почти пустая. Новая машина здесь стоит процентов на 25 дешевле, чем аналогичная модель в России.

Ну вот собственно я и на заводе.





Здесь нас уже ждут. Технолог Дэвид, англичанин, кстати успевший поднадоесть своим британским акцентом, начинает семинар. Сначала теоретическая часть.





Ну это селфи… ну куда без него…



  • 695
  • 30/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое