Самые интересные кинопремьеры августа Страница 1 из 3

Нельзя сказать, что август будет горячим в смысле кинопремьер, однако, на каждый уик-энд нам достанется по одной громкой премьере. В последний летний месяц нас ждут мутанты-черепашки, войны от старой гвардии Голливуда, ожившие комиксы и Пирс Броснан в роли экс-агента ЦРУ, борющегося против будущего президента России. Теперь обо всем по порядку…








Кадр из фильма «Неудержимые 3»

Премьеры 7 августа

«Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Давненько никто не обращался к черепашкам-мутантам, а Джонатан Либесман рискнул и надеется остаться в выигрыше, ведь у режиссера есть задумки для продолжения истории. Без сомнения, на фильм также пойдут поклонники Меган Фокс, для которой эта премьера будет возвращением на большие экраны.

Сюжет картины предоставит всех классических героев комикса – отважных черепашек, злодеев Шредера и Клана Футов, а также симпатичную красотку-репортершу Эйприл и её оператора-палец-в-рот-не-клади Верна Фенвика. И вновь нас ждет борьба добра со злом за будущее человечества в виде Нью-Йорка.





Кадр из фильма «Черепашки-ниндзя»

«Навстречу шторму» (Into the Storm)

Давненько не выходил фильм-катастрофа, поклонники этого жанра уже до дыр засмотрели «Послезавтра» и «2012» в ожидании нового шедевра. Оправдает ли их надежды лента «Навстречу шторму» — покажет время. От себя могу добавить, что в фильме не будет звезд Голливуда, но зато будет много нарисованных смерчей.

Сюжет напоминает фильм «Смерч» (1996) с Хелен Хант и Биллом Пэкстоном в главных ролях. Городок Сильверстоун разрушен из-за нашествия смерчей, жители ищут спасения, а охотники за торнадо наоборот идут навстречу шторму.




Кадр из фильма «Навстречу шторму»

Премьеры 14 августа

«Неудержимые 3» (The Expendables 3)

Сталлоне определенно знал, на что шел, когда посреди века фильмов с использованием суперкомпьютерных спецэффектов снял боевик с кучей крепких парней в стиле 90-х. А популярность «Неудержимых» только подтверждает тот факт, что иногда зрителю важны не спецэффекты, а обычная драка с минимумом рассуждений на тему бытия и максимумом действий. Но и актерский состав тоже сыграл свою роль. С каждой частью «Неудержимые» собирают все больше крепких парней Голливуда, проверенных не только кассовыми сборами, но и временем. Хотя, как раз возраст значения не играет. Вспомните Чака Норриса в предпоследней части… а ведь ему уже 74 года. Давайте я не буду пересказывать сюжет и так все понятно: хорошие парни зададут перца плохим. В ролях: сплошные знакомые звездные лица.




Кадр из фильма «Неудержимые 3»

«Посвященный» (The Giver)

Экранизация романа Лоис Лоури «Дающий», который когда-то вызвал много споров. По сути, фильм – очередная история про подростка, который (-ая) оказывается не просто человеком, но… Таких фильмов в последнее время выходит немало, после ошеломительного успеха «Сумерек» и «Голодных игр». Правда, не все премьеры оправдывают ожидания. Однако пока есть спрос, и, кстати, не только у подрастающего поколения, но и у людей вполне взрослых, будет и предложение. Кстати, в фильме задействованы звезды Голливуда — Мэрил Стрип, Тейлор Свифт, Кэти Холмс и Джефф Бриджес.

По сюжету мы видим идеальное будущее, в котором живет шестнадцатилетний Джонас. Однажды его избирают Хранителем памяти общества и он понимает, что мир не такой уж и идеальный.


  • 594
  • 29/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также