Дилан Пенн

Если ты красива и юна, а твои родители постоянные герои светской хроники, неожиданная популярность явление вполне предсказуемое.

Дилан Пенн, дочь легендарного Шона Пенна, всячески старается реализовать себя в моделлинге. Контракт с престижным модельным агентством, регулярные съемки для глянца и кинодебют. Ее недавнее участие в кампейне австралийского бренда Bonds привлекло внимание журналистов Vogue, в интервью которому она и рассказала о себе и своих планах на будущее.

Актер Шон Пенн с дочерью Дилан

Как вы согласились стать лицом бренда Bonds?

О, я просматривала лукбуки, затем познакомилась с одеждой марки поближе и мне все очень понравилось. А команда оказалась просто-таки замечательной. За один день я с ними так подружилась, что чувствовала себя как дома. Я еще новичок в моделлинге, эти моменты доя меня очень важны.

Что вы делаете для того, чтобы поддерживать себя в форме и следить за здоровьем?

Честно говоря, я не очень люблю тренировки. Но то, что я живу в Лос Анджелесе делает тренировки намного проще. Я живу неподалеку от пляжа и не могу удержаться от пробежек вдоль пляжа. И плавать люблю. А еще я много хожу пешком, в итоге получается неплохая физическая нагрузка без особых усилий.

Работа моделью накладывает серьезный отпечаток на состояние кожи и волос. Как вы боретесь с негативным влиянием косметических средств?

Солнцезащитный крем ежедневно — мое правило #1. Очень важным доя меня является полноценный сон. Стараюсь правильно питаться, чтобы чувствовать достаточно энергии на протяжение дня. У меня очень чувствительная кожа и мне просто необходимо заботиться о постоянном увлажнении.

Какие бьюти-продукты вы используете ежедневно?

Must-have это увлажняющие средства и тушь — без нее я чувствую себя не такой привлекательной.

Расскажите о своем актерском дебюте в фильме ужасов, съемки которого проходят в Нью-Йорке.

О, всю свою жизнь я отвергала всяческие предложения сняться в кино. Я всегда мечтала оказаться по другую сторону камеры в роли режиссера. Однако мои родители настойчиво рекомендовали мне сначала раскрыть свой актерский потенциал, чтобы ощутить все тонкости профессии. И как раз время оказалось подходящим, чтобы принять предложение, о котором мечтают тысячи людей. За 20 дней съемок я невероятно выросла как личность и этот опыт оказался крайне полезным. Я восхищаюсь творчеством Эли Геснера, сценарий картины его рук дело.

Работа над сценариями это то, чем вы бы хотели заняться?

Именно так. Я увлекалась этим с детских лет. Несколько сценариев я уже написала для себя, но, если честно, актерская роль меня захватила целиком.

В отличие от большинства, у вас нет аккаунтов в популярных социальных медиа. Это принципиальная позиция?

Делать ежедневные селфи это не мое. Я весьма закрытый человек и не сторонница выкладывать свою жизнь на показ. Я уже стала частью довольно публичного мира и буду стараться максимально сохранить свою личную жизнь приватной.

Вас приписывают статус it-girl, как вы к этому относитесь?

На самом деле я не представляю себя в этом модном статусе. Я даже не совсем понимаю, что он подразумевает в действительности. Мне кажется, следовать своему пути и делать это максимально хорошо — это то, чем я занимаюсь сейчас.

Как вы любите проводить свободное время?

Побыть на пляже настоящее удовольствие для меня. Всего несколько минут от дома и я у воды. И еще играть в разные игры.

Как вы охарактеризуете свой собственный стиль?

О, я часто одеваюсь как мальчишка. Мне нравится удобная одежда — узкие джинсы, футболки, кеды. Это мой традиционный повседневный образ.

Ваши ближайшие планы?

Я совершенно свободна. Этим летом я планирую хорошенько отдохнуть.