Самые интересные кинопремьеры сентября Страница 1 из 4

В сентябре нас не ждут многомиллионные блокбастеры, однако, несколько долгожданных фильмов на экраны выйдет. Например, Скарлетт Йоханссон приобретет суперсилу, Пирс Броснон бросит вызов России, а Дензел Вашингтон будет защищать Хлою Морец. Кроме того нас ждет один из последних фильмов Филипа Сеймура Хоффмана.






Кадр из фильма «Люси»

Кинопремьеры 4 сентября

«Виноваты звезды» (The Fault in Our Stars)

Неизлечимые болезни – поистине трагические явления в нашей жизни, особенно, если болеют дети и подростки. Мужество малышей невозможно оценить по достоинству, а все, что им порой нужно – это любовь. Любовь и смерть ходят рука об руку в истории, рассказанной американским писателем Джоном Грином и перенесенной на экраны режиссером Джошем Буном.

«Виноваты звезды» — пронзительная драма о первой любви подростков, которые не могут рассчитывать на счастливый финал из-за болезни девушки Хейзел. И, однако ж, счастье возможно, даже под страхом смерти.

Многие ждали выхода драмы «Виноваты звезды» из-за знаменитого романа, кто-то из-за исполнительницы главной роли Шэйлин Вудли. В США премьера фильма состоялась ещё в июне и в первый же уик-энд собрала довольно приличную кассу. Как и следовала ожидать, история привлекла к себе внимание, прежде всего женщин, большинство из которых моложе 25 лет. Понравится ли драма россиянкам – покажет время.





Кадр из фильма «Виноваты звезды»

«Виктор» (Viktor)

Французский боевик «Виктор» интересен тандемом Жерара Депардье и Элизабет Херли. Первый сыграл бывшего вора Виктора Ламбера, который когда-то воровал предметы искусства и жил в России. А Элизабет сыграла бывшую русскую любовницу героя Депардье. Действие картины будет разворачиваться в Москве, куда возвращается Ламбер, желая отомстить за убийство своего сына.





Кадр из фильма «Виктор»

Кинопремьеры 11 сентября

«Люси» (Lucy)

Боевики от Люка Бессона уже давно обладают своим знаком качества. Фанаты знают, что их ждет динамичный сюжет и много трюков, а Люк пытается не разочаровать и выдумывать интересные повороты. Думаю, что в данном случае фильм привлечет к себе внимание не только динамикой, но и актерским составом – в главных ролях снялись Скарлетт Йоханссон и Морган Фримен.

Героиня Скарлетт в начале фильма обычная девушка, любящая тусовки и дискотеки. Однажды она просыпается в незнакомом месте, где ей сообщают, что в её живот вшит пакет с наркотиками, которые ей надо перевезти. За отказ, девушку избивают, в результате пакет внутри неё разрывается, и наркотики попадают в организм (вот тот самый неожиданный поворот). В результате Люси превращается в идеальную боевую машину.

Честно говоря, сюжетная линия немного напоминает фильм «Области тьмы» с Брэдли Купером в главной роли, но с поправкой на Бессона. И все же, несмотря на небольшой плагиат, думаю фильм нас не разочарует.





Кадр из фильма «Люси»

«Ровер» (The Rover)

«Ровера» ждут поклонники Роберта Паттинсона. Другую главную роль в фильме режиссёра Дэвида Мишо сыграл Гай Пирс.

Австралия, пустыня, недалекое будущее. Крах мирового финансового рынка породил бедность и расцвет уголовщины. Герой Гая Пирса – Эрик пострадал от кризиса, как и другие. В собственности у него остался лишь автомобиль, который угоняет банда преступников. Чтобы вернуть машину, Эрик отправляется в погоню. И тут ему встречается раненый член банды — Рейнольдс, которого бросили умирать. Эрик решает доверится Рейнольдсу, который знает как найти банду.



  • 916
  • 22/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое