Известные модели размера плюс

За последние несколько лет в мире модельного бизнеса произошла смена ориентиров – на смену славянским красоткам пришли азиатки и темнокожие модели, а в рекламных кампаниях, наравне с худышками, участвуют модели размера плюс.

Пышнотелые красотки уверенно шагают по подиуму, снимаются в рекламе белья и позируют в откровенных фотосессиях для многих модных журналов, например для Vogue Italia. Самые известные модели «размера плюс» — в этом списке.



Уитни Томпсон

Популярность пришла к Уитни Томпсон после победы на шоу «Топ-модель по-американски», когда та стала первой и единственной победительницей «размера плюс» на этом шоу. Она появилась в рекламе CoverGirl и украшали страницы журналов, например, таких как Seventeen. В декабре 2009-январе 2010, Уитни стала образцом для Faith 21 line by Forever 21.





Уитни Топмпсон на обложке Seventeen

Кейт Диллон





Кейт Диллон начала работать моделью в 16 лет. Начинала карьеру Кейт с «обычного» для модели веса, но после того, как девушка устала бороться с природной склонностью к полноте, Кейт набрала вес. Однако, девушка смогла не только вернуться к работе модели, но и завоевать популярность.

Американская модель украсила страницы американского Vogue, Elle США, Glamour и Vogue Paris. Кейт также приняла участие в рекламных кампаниях для многих известных брендов, таких как Gucci, L'Oreal Cosmetics и Jean Paul Gaultier.




Эшли Грэм

Эшли Грэм был впервые замечена в возрасте 19 лет. Популярность к Эшли пришла благодаря скандалу, который разгорелся после её участия в рекламной кампании белья Lane Bryant, где она показала слишком много тела. Эшли несколько раз становилась героиней съёмок журналов Vogue и Glamour, а ещё возглавляла рекламные кампании бренда Levi’s, рекламировала нижнее белье брендов City Chic, Kiyonna, IGIGI, Lane Bryant.

Эшли Грэм в рекламе Levi’s

Дженни Ранк

Модель Дженни Ранк — это еще одна красавица, которая несмотря на полноту, смогла прославиться в качестве модели. Она снялась в рекламной кампании H & M и Marina Rinaldi. Она появилась в Glamour, а также в других известных журналах о моде.

Еще одна восходящая звезда размера плюс — Джада Сезер. Она уже участвует в рекламных кампаниях различных брендов и демонстрирует купальники и платья от Jasper Conran.







Маркита Принг одна из моделей, украсившая первый выпуск с полными моделями — Vogue Италия. Маркита не только принимала участие в рекламных фотосессиях, но и выходила на подиум. Например, в 2011 году Маркита дважды вышла на демонстрации коллекции Жана Поля Готье.

Тара Линн

Тара Линн – американская модель с испанскими корнями. Ее размеры абсолютно далеки от идеалов, но при этом Тара считается одной из самых красивых моделей.

Модель появлялась на станицах журналов Glamour, V magazine, Vogue, испанского Elle. Жгучая брюнетка снялась в рекламной кампании для H & M и неоднократно принимала участие в съемках кавер-стори для различных журналов.

Тара Линн на обложке Elle Испания

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин вместе с Тарой Линн и Робин Таули снялась в довольно откровенной фотосессии для итальянского Vogue, посвящённого пышным формам. После этого, Тару, Робин и Кэндис начали сравнивать с «великолепной пятёркой» супермоделей 90-х: Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линдой Евангелистой, Кристи Тарлингтон и Татьяной Патиц. С тех пор Кэндис принимала участие во многих фотосессиях, например для S Moda, V Magazine, Vogue Германия и W Magazine. Американская модель также снялась в рекламе loomingdale’s, Levi’s и H&M.

Кристал Ренн

Конечно, Кристал уже не является моделью «размера плюс», но ее успех был настолько впечатляющим в той форме, что хотелось бы все-таки упомянуть ее имя. Она снималась не только в самых престижных модных изданиях, но и участвовала в рекламе Dolce & Gabbana, закрывала показ самого Жан-Поля Готье в Париже на Неделе Высокой моды.

Кристал Ренн – муза известного модельера Зака Позена. Сейчас Кристал заметно похудела, и уже вряд ли вернется к размерам «плюс».

Робин Лоули

Австралийская модель Робин Лоули появились на обложке Vogue Italia, а также снялась в рекламной кампании для Ralph Lauren. Робин часто появляется на страницах Cosmopolitan Австралия и ведет кулинарный блог под названием «Робин Лоули ест». Она была первой моделью размера плюс, которая снялась для австралийского Vogue и первой австралийской plus-size моделью, появившейся на обложке Madison. Робин также принимает участие в модных показах.

Кстати, Робин не считает себя полной и изо всех сил старается изменить представления модного мира о девушках, которым далеко до размера XS.

  • 1248
  • 15/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также