Каннский кинофестиваль 2014: бал amfAR Страница 1 из 3

Ежегодный благотворительный бал amfAR Cinema Against Aids Gala, который каждый год проходит в рамках Каннского кинофестиваля, вряд ли можно отнести к одному из тех бесполезных светских событий, которые обычно устраивают звезды. Бал проходит в качестве аукциона, в ходе которого у знаменитостей появляется возможность приобрести самые необычные лоты, деньги от продажи которых уходят в поддержку исследований по борьбе со СПИДом. Среди лотов аукциона, которые были распроданы в этот раз, встретились работы художника Дэмьена Херста, семейная фотосессия у Энни Лейбовиц и даже частный концерт Duran Duran.



Начнем наш модный обзор с героини красных дорожек последних дней Шерон Стоун. Актриса вновь сделала ставку на красное платье Roberto Cavalli. На этот раз наряд был украшен нюдовыми вставками, которые очень походили на вырезы. Надеюсь, я ошибаюсь, в противном случае это слишком даже для Шерон.

Наташа Поли выбрала для бала вечерний туалет красивого изумрудного оттенка от Marni. Платье с завышенной талией было украшено не самой удачной баской, благодаря которой наша модель выглядела беременной. Довольно странный фасон наряда.





Модель Джордан Данн примерила оригинальный наряд Balmain, будто бы сотканный из канатов. За счет необычной отделки платье весило около десятка килограмм, но Джордан удалось преподнести его с легкостью.





Джессика Честейн была сама элегантность в кутюрном творении Givenchy. Актриса умеет подбирать наряды, которые подчеркивают ее породистую внешность и индивидуальность, и это платье не стало исключением. Наряд сидит превосходно, а бриллиантовое колье придает образу торжественности.




Селита Ибэнкс была одной из немногих на балу amfAR, кто выбрал для вечера наряд с ярким принтом. Абстрактный узор с плавными цветовыми переходами в оттенках розового и лилового стал изюминкой ее вечернего туалета и напоминал рисунок на крыльях экзотической бабочки.




Большая любительница откровенных нарядов Анна Вьялицына вновь выбрала платье с максимально возможным количеством открытого тела от бренда Redemption Choppers. Не думаю, что кто-то из присутствующих смог по достоинству оценить красивое кружевное шитье в виде бутонов роз, которым был украшен наряд, потому что все внимание публики было приковано к линии бикини нашей героини.

Рози Хантингтон-Уайтли прибыла на вечер в горчичном платье Emilio Pucci. Наряд был украшен золотистыми элементами, которые в силу своих небольших размеров и правильного расположения смотрелись совершенно не пошло. Рози всегда балансирует на грани в том, что касается стиля в одежде, но она точно знает, когда нужно остановиться.

Дита фон Тиз в Balmain. Наряд «королевы бурлеска» вновь был выполнен в ретро-эстетике и вызывал ассоциации с будуарным стилем благодаря крупному цветочному принту и легким прозрачным тканям. По той же причине оригинальное платье вполне могло вызвать ассоциации с пеньюаром, но даже, несмотря на это, мне очень нравится образ Диты.

Отказавшись от вечернего туалета в пол, Райли Кио выбрала на выход игривое платье Louis Vuitton. Изюминкой наряда, без сомнения, стало сочетание несочетаемого, а именно оригинальная комбинация топа в футуристическом стиле и пышной «девчачьей» юбки с кружевными вставками. В качестве дополнения к образу Райли выбрала золотые украшения, черно-белый клатч и ботильоны, которые смотрелись довольно странно в преддверии наступающего лето.


  • 981
  • 15/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также