Джим Керри спародировал Мэттью Макконахи

Джим Керри снялся в пародии на знаменитую автомобильную рекламу, в которой Мэттью Макконахи ведёт философский монолог. Версия Керри вышла в новом выпуске шоу Saturday Night Live. Комик прошёлся по образу Макконахи из «Настоящего детектива», от лица которого исполнял роль лауреат «Оскара».
Оригинальная серия реклам вышла двумя месяцами ранее. Она была снята в духе популярного сериала канала HBO «Настоящий детектив». В нём Макконахи играл сурового следователя, который на протяжении полутора десятилетий преследует серийного убийцу.

2 видео
via







HBO «Настоящий детектив». В нём Макконахи играл сурового следователя, который на протяжении полутора десятилетий преследует серийного убийцу.

Серия видео сопровождается медитативной музыкой культового композитора Клиффа Мартинеза, характерной для фильмов Николаса Рёфна — режиссёр «Драйва» и снял рекламу. В одном из роликов Макконахи едет по сумрачному городу и произносит философскую тираду:

Иногда стоит вернуться назад, чтобы продолжить движение вперед. Вернуться не для того, чтобы ностальгировать или встречать призраки прошлого. Вернуться, чтобы понять, откуда ты пришёл. Где побывал, как оказался здесь. Понять, куда идёшь. Кто-то скажет, что нельзя возвращаться. Можно. Просто надо правильно выбрать, куда».

Реклама с Мэттью Макконахи.

Версия Джима Керри доводит историю до абсурда. В одном из скетчей субботнего шоу, ведущим которого на этой неделе был Керри, комик едет в такой же машине и произносит похожий монолог:

Иногда стоит вернуться назад, чтобы продолжить движение вперед. Вернуться не для того, чтобы ностальгировать или встречать призраки прошлого. А сделать такой здоровый шаг назад. Например, сняться в рекламе машины после того, как получил «Оскар». Ну, я бы понял, если бы ты сделал это после фильма «Линкольн для адвоката», в этом была бы логика. Но никто не покупает «Линкольн», руководствуясь логикой. Его покупают те, кто действительно любят эту марку. Или «чайники». В нём можно кататься по городу, задавая себе глубокие вопросы, вроде того, кто ты, откуда ты пришёл и почему ты катаешь соплю в пальцах, когда ты закончишь это делать, стоит ли её съесть или выкинуть в окно. Хотя это очень приятно, как будто теннисный мячик катаешь».

Пародия Джима Керри.

  • 905
  • 03/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое