Девушки улыбаются и шутят Страница 1 из 4

Недавно я рассказывал о том, как не допустить ошибок и сделать правильный выбор тату-салона. Сегодня хочу рассказать о том, как эти самые татуировки наносят на тело. Хочется сразу отметить, что процесс этот неторопливый, и немного болезненный. Как ни странно, но большинство мастеров с которыми я говорил утверждают, что лучше процесс нанесения татуировки переносят девушки, они выносливее что ли. Не буду вдаваться в рассуждения, а сразу сообщу, что за весь день, проведенный в тату-салоне, из 4 клиентов там был лишь один молодой человек и тому стало немного дурно после третьего часа процесса нанесения рисунка на тело. Зато девочки терпели и даже шутили на эту тему.

30 фото.
via livejournal







Выбор был очевиден — репортаж будет про девичьи тату. Итак, встречаем мастера тату салона «Калининградские чернила» Энни и храбрую Юлю, этот репортаж про них и про тату:

1. Рабочий день начинается в 11.00. К этому времени подтягиваются как мастера-подмастерии, так и клиенты. Я прибыл заранее дабы осмотреться.

Пока все готовятся спросил у Юли про тату:

«Первую татуировку я сделала после разрыва с молодым человеком. Так у меня на ноге появилась тибетская мантра “»Ом мани падме хум"”. Место я себе выбрала уже давно: сначала хотела позвоночник, потом решила начать с чего-то маленького, а потом развиваться, и выбрала эту красотень. Я не любитель черепов и каких-то символов, которые обязывают к чему-то. А мантра красиво выглядит и несет в себе что-то позитивное, единение человека с Богом и землей. Когда я ее делала у нас еще толком не было тату-салонов и по совету нашла девочку, которая делала тату на дому. Пришла к ней в гости, она включила “Техасскую резню бензопилой” и приступила. Два часа боли — и я красавица. Это стоило тысячу рублей.

Через два года я захотела еще одну татуировку. Я уже придумала, что и где будет нарисовано, но знала, что уже не пойду на квартиру. Я решила пойти в салон. Правда, не знала, куда: в одной студии были страшные дядьки, они разговаривали матом, я их боюсь. Спустя неделю я пришла сюда".





2. Пока общался с сотрудниками салона, пропустил момент подготовки и перевода эскиза на тело. Ну что ж, думаю никакой трагедии не произошло, ведь многие из вас знают как на тело наносятся переводки — тут также





3. Подготовленное рабочее место. На столе несколько маинок для ч/б работы и цвета. Крем и стопятьсот салфеток. Планшет с эскизом — хитрое решение.





4. Начало работы. Фиолетовый цвет — эскиз, а машинкой пробивается контур.



  • 1160
  • 02/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое