Арин Сафади, 24 летняя девушка из друзской деревни Эйн-Кинии Страница 1 из 3

Арин Сафади, 24 летняя девушка из друзской деревни Эйн-Кинии на оккупированных Израилем Голанских высотах, решила выйти замуж за 35-летнего Рабиа Сафади из соседней Сирии в сентябре прошлого года. Однако, незадолго перед замужеством, ей пришлось подписать документ, согласно которому она лишалась права проживания на Голанских высотах, и, соответственно, права вернуться в свой отчий дом. Причиной этому стало отсутствие дипломатических отношений между Сирией и Израилем. В тот же день Арин и Рабиа поженились и переехали в Джараману, город расположенный недалеко от столицы Сирии, Дамаска.

10 фот via BigPicture

1) Израильско-друзская невеста Арин Сафади в буферной зоне ООН возле сирийского города Эль-Кунейтра на Голанских высотах, чтобы выйти замуж на сирийско-друзского жениха. После того, как она попадет на территорию Сирии, ей уже никогда нельзя будет вернуться назад в Израиль. (AP Photo/Dan Balilty)







2) Невеста Арин Сафади обнимает свою родственницу, навсегда уезжая из дома в своей деревне Эйн-Кинии на Голанских высотах, стратегически важном плато, которое Израиль отвоевал у Сирии во время Шестидневной войны 1967. года (MENAHEM KAHANA/AFP/Getty Images)





3) Одна из родственниц Арин Сафади целует ее на прощанье перед тем, как Арин покинет свой дом навсегда, чтобы жить со своим мужем в Сирии.(MENAHEM KAHANA/AFP/Getty Images)





4) Арин Сафади готовится пересечь израильско-сирийскую границу после ухода из своего дома. (MENAHEM KAHANA/AFP/Getty Images)





5) Друзья и родственники израильско-друзской невесты Арин Сафади плачут во время ее отъезда в буферной зоне ООН на Голанских высотах. (AP Photo/Dan Balilty)



  • 1396
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое