В словацком городе Дунайска Стреда есть свой супергерой. Страница 1 из 3

В словацком городе Дунайска Стреда есть свой супергерой.

Золтан Кохари не всегда был супергероем с добрым сердцем. В прошлом году его посадили в тюрьму на восемь месяцев. Когда он вышел оттуда, он попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, внезапно Кохари понял, что его предназначение в жизни – творить добро и помогать людям.





Тогда 26-летний парень решил стать супергероем. Он переехал в заброшенный дом, в котором ни отопления, ни электричества нет, смастерил себе костюм своего любимого супергероя Бэтмена и стал помогать местным жителям. «Я решил делать добро для людей. Я забочусь о порядке и помогаю сохранять окружающую среду в чистоте, чтобы мы могли и дальше жить на этой планете", цитирует его Reuters.





Золтан Кохари не помогает полиции, не влезает в драки и не наказывает преступников, как делал персонаж Брюса Уэйна. Вместо этого парень в костюме человека-летучей мыши подметает улицы, поливает цветы, стрижет газоны, ухаживает за пожилыми людьми и вызывает полицию, если видит что-то подозрительное. Конечно, некоторые жители Дунайска Стреда считают его сумасшедшим. Однако Золтан Кохари стал героем и примером для большинства детей, за что многие жители города благодарны ему.











  • 847
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое