Сексоголик

Этому странному, но занимательному недугу, уже давно нашли название — сексоголизм; и поговаривают даже, что самому Майклу Дугласу пришлось пройти многонедельный курс лечения, чтобы избавиться от этого… хммм… заболевания.
Но ладно Майкл — он знаменитость, там и не разберёшь, где он болеет, а где пиар… а я вот этот самый сексоголизм наблюдаю совсем рядом уже который месяц. Причём, чем больше наблюдаю, тем больше я склоняюсь к мысли, что действительно не помешали бы такие таблетки — чтобы выпил — и всё, рукой сняло)

* * * * *
Анечка, моя маникюрша, отправилась на Ибицу в июне. Первые два дня она благополучно отжигала в клубах и пила коктейли за счет банкующих мальчишек. А потом она познакомилась с ним. Нет, не так. Она познакомилась с Ним.
Как всё началось — осталось для меня загадкой, потому что об этом Анечка рассказывала быстро и совсем невнятно, но суть в том, что началось.

У Анечки случился первый за несколько месяцев секс. На Ибице. Потом ещё один. Потом снова.
В общем, весь свой отдых она описывала всего тремя словами — “трахались всё время”, и больше ничего внятного из неё вытянуть было нельзя. Как в анекдоте: “Море? А что, там было море?!”
Аня плохо помнит море или клубы. Говорит, что, вроде как, вползли в номер, а еще через десять дней — на самолет.
Что интересно, с этим самым мачо они летели одним рейсом, поэтому пассажиры весь рейс могли слышать характерные звуки, доносящиеся из туалета; бортпроводники дважды пытались выудить их неугомонную парочку из непредназначенных для этого дела кабинок, но в итоге смирились с тем, что это, возможно, любовь, и оставили их в покое.

В Питере Анечка первые три дня приходила в себя. Не вставала с кровати, пытаясь отоспаться за все те отпускные дни. А на третий день получила смску, в которой новоприобретенный любовник предложил приехать в гости.

… И продолжилась их гонка за оргазмами. Они встречались 3-4 раза в неделю, проводили вместе ночи, а потом разъезжались по работам и делам.
Без секса Анечку хватало дня на два. На третий начиналась ломка. Они снова встречались. И продолжалось бы всё так и дальше, но любовнику пришлось отъехать на неделю по какому-то безумно важному вопросу.

В один из этих дней Анечка порезала мне палец. И, по-моему, вовсе не обратила внимания на мой возмущенный вопль. Похоже, ей было совсем не до работы…
-Кать, — задумчиво сказала она, явно не замечая гримаску боли на моём лице,- я два вибратора купила… Когда ж он же вернтся, а? Хочу — сил нет…
Потом любовник вернулся.

-Каать, — мечтательно закатывая глаза, выдала Аня где-то в начале августа, сидя напротив меня за маникюрным столом, — Кааать, он таакой… он может по четыре раза… и по пять… и даже может семь… и на следующую ночь тоже…
Через час я удрученно рассматривала не слишком ровный маникюр.

А потом я уехала в отпуск.
-Каать, — сказала мне в начале сентября сильно похудевшая Аня, подпиливая мои ногти, но совсем не глядя ни на пилку, ни на руки, — впервые вижу, чтобы мужик столько трахался, трахался, и всё-равно… трахался!
Её глаза светились почти что лихорадочным огнем.
-Ань, — скептически заметила я, рассматривая хорошо замаскированные, но все равно заметные темные круги под ее глазами, — Ань, по-моему, тебе надо выспаться…
-Угу, — совсем не слышала она, — он нескончаемый, Кать…

-Каать, — подсевшим голосом почти простонала она мне неделю спустя, — это офигеть!
-Аня, — съязвила я, — может, вынуть батарейку?

А вчера я окончательно поняла, что Анечку, похоже, где-то подменили. Из нормальной, среднестатистической девочки, она превратилась в одержимую. И единственное, о чем с ней в последние месяцы можно говорить — это секс.

-Ты знаешь, — говорит она мне, — я даже когда понимаю, что мне утром надо рано вставать на работу — всё равно не могу остановиться. Я выбираю секс, а не сон. И мне мало, маало…
Аня похожа на сонную курицу. На Анином лице остались только глаза. В глазах — бессмыслица и позы.
Говорить с ней о чем-то, кроме секса — пока что просто невозможно. Пошел четвертый месяц…

* * * * *
И я вот думаю сейчас: это вот как жеж так-то, а? Это какое влияние на человека иногда имеет секс? И сколько же им можно заниматься в таком ритме? Чтоб каждый раз — как в первый раз.

Девчонки, а как у вас, а? Бывало у кого-то что-то подобное, чтоб пофиг всё, чтоб вот хочу-не-могу — всегда, везде и постоянно, когда готовы давать утром, днем и вечером? И чтоб так долго?..

© Екатерина Безымянная

Источник: www.yaplakal.com/
  • 455
  • 16/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое