В Подмосковье 38-летний москвич стал новой жертвой машины со спецсигналами.

В Подмосковье 38-летний москвич стал новой жертвой машины со спецсигналами. Это уже четвертая авария с VIP-автомобилями за неделю.

Очередная страшная авария с участием машины с мигалкой произошла вечером 21 января на Рублево-Успенском шоссе.

— «Мерседес» Е класса на большой скорости сбил мужчину, переходившего дорогу по «зебре», — рассказал Life News очевидец трагедии Михаил. — Удар был такой силы, что беднягу подбросило вверх, а у «членовоза» разбилось лобовое стекло.

— Тело, когда я ехал по Рублевке около полодиннадцатого вечера, так и лежало на дороге, — поделился другой свидетель ЧП — Артем. — Из-за этой аварии образовалась огромная пробка, поначалу никто не мог понять, что произошло. И только когда проезжали мимо — все стало ясно.

Источник Life News в правоохранительных органах уточнил, что авария случилась между Барвихой и Усово, у поворота на Ильинское шоссе: «Автомобиль „мерседес“ с номером У724ХТ 199 сбил насмерть 38-летнего москвича Алексея Андреева», — сообщил наш собеседник.
[next]
Родные Андреева узнали от случившегося от милиции.

— Он ушел утром на работу, вернуться должен был вечером, — рассказала Life News жена Алексея Марина. Оцепеневшая женщина, казалось, еще не поняла что на самом деле произошло. — Он работает в Одинцовском районе инженером. Сегодня вечером я ждала его возвращения с работы.

По информации Life News, VIP-авто следовало в в кортеже, перевозившем очень высокопоставленную персону. Машина ехала шестой по счету, замыкающей. За рулем «мерседеса»-убийцы сидел 39-летний Владимир Воробцов. По информации наших источников, автомобиль зарегистрирован на него, а сам он работает по найму в посольстве Афганистана в Москве.

Это уже четвертая за неделю авария в Москве и области с участием автомобилей с мигалками. 18 января на Олимпийском проспекте шофер главы Росприроднадзора на BMW подрезал девушку на «хонде». В тот раз обошлось без жертв.

Автомобиль-убийца оставался на месте до окончания оформления аварии.

Источник





На следующий день полпред президента в Госдуме Гарри Минх пострадал в столкновении служебного BMW с Opel Astra 23-летней Алены Ярош. Девушка получила в аварии переломы обеих ног, перелом левой руки, ушиб грудной клетки и сотрясение мозга, 53-летний водитель Минха Владимир Шугаев в этой автокатастрофе погиб.

Еще одна авария, к счастью, закончившаяся лишь матерной руганью, случилась утром 21 января. На сей раз в машине с правительственным номером серии А… МР находился глава ГЭУ Управделами президента Александр Гладышев.

Труп жертвы прикрыли афишей



Источник: www.yaplakal.com/
  • 466
  • 28/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое