Можно ли жить без рук? Страница 1 из 2

Можно ли жить без рук? Тем у кого они есть это может показаться невыполнимым. Однако, не все так просто.






Полицейские в Китае были в шоке, когда остановили мотоцикл и увидели, что управляет им безрукий водитель. Его зовут Лью, ему 27 лет. Он потерял обе руки в 7 лет из-за удара электрическим тогом. В 10 лет его родители отправили в местный цирк, где он научился ездить без рук. У него нет прав, но есть огромное желание.


Марк Стацман, 28 лет. Стреляет из лука без рук. Кроме этого, он отлично управляется с мобильным телефоном, ест и так далее. Претендент на включение в состав параолимпийскй сборной в 2012 году.



Лю Вей — победитель китайского шоу мы ищем таланты. Он умеет играть на пианино ногами. Потеряв руки в 10 лет из-за удара током (дети играли в прятки, Лю спрятался не в том месте). Много сил и времени ушло у него на то, чтобы не бросить играть на пианино.
После выступления на шоу талантов, один из судей сказал ему — даже если бы у нас было правило, что на пианино можно играть только руками — мы бы его отменили.

Просто посмотрите, как он играет.



Несколько лет назад этот мужчина работал шеф-поваром в ресторане. Из-за взрыва газа, он лишился обеих рук.
Хирурги спасли ему жизнь, но не конечности. Чтобы не упасть духом, он начал писать иероглифы. В 2010 году, он приехал в корпорацию Foxconn (кто-то помнит массовые случаи самоубийства среди менеджеров той компании), чтобы показать — на свете бывают более сложные ситуации, чем потеря денег. И можно продолжать жизнь.

  • 1536
  • 14/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также