Мирные акулы Страница 1 из 2

Крутые фотки!

1. Уилиам Винрэм фотографирует белую акулу рядом с мексиканским вулканическим островом Гаудалупе в Тихом океане.





2. Дайверы Уильям Винрэм, Фред Байле и Пьер Фрола не боятся акул и умеют находить с ними общий язык. На фото: Уилиам Винрэм и тигровая акула.

Тигровые акулы – это один из самых распространенных видов акул. По количеству известных нападений на людей они уступают только знаменитым белым акулам.





3. Уилиам Винрэм общается с тигровой акулой у побережья Южной Африки.





4. Вот уже более трех лет Винрэм вместе со своими товарищами-дайверами плавает вместе с акулами. На фото: Дайвер Пьер Фрола плывет рядом с огромной белой акулой у побережья полуострова Нижняя Калифорния.

Белые акулы встречаются во всех океанах нашей планеты, и они лидируют по количеству известных нападений на человека. Они являются самыми крупными хищными рыбами. Численность их невелика – сегодня во всем мировом океане насчитывается около 3500 особей этих акул.





5. Основная цель этих рискованных заплывов состоит в том, чтобы показать, что акулы – это не кровожадные монстры, только и мечтающие о человеческой крови. Акулы уже давно сами нуждаются в защите. За последние 15 лет численность практически всех видов акул сократилась более чем на 70%. На фото: белая акула у острова Гуадалупе.



  • 1834
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое