Дженнифер Энистон без Джастина Теру

В известной песне поется — «не везет мне в жизни, повезет в любви». У Дженнифер Энистон все наоборот. Жизнь и карьера сложились неплохо, а вот в личной жизни актрисе не везет. В прошлом году поклонники Дженнифер вроде вздохнули с облегчением — актриса и Джастин Теру практически не расставались, а в прессе то ходили слухи о их свадьбе, то о беременности Дженнифер.






Дженнифер Энистон с Джастином Теру на премьере фильма «Подмена» в Торонто (сентябрь 2013), именно тогда появились первые догадки о беременности актрисы — на фото явно наблюдается небольшой животик

Затем, когда слухи о беременности не подтвердились, в прессе появились сообщения о том, что Джастин с Дженнифер думают о суррогатной матери. Новый год пара отметила вместе с друзьями в Мексике, и все в их отношениях было вроде спокойно.





Дженнифер и Джастин на каникулах в Мексике

Однако, несмотря ни на что, свое 45-летие Энистон отметила без бойфренда, после чего и поползли слухи об их расставании. Вечеринку в честь юбилея Джен устроила 13 февраля в Лос-Анджелесе в престижном клубе Soho House, куда пригласила всех своих близких (и не очень) друзей — на ее празднике собралась половина Голливуда. Но Джастина там явно не хватало. Правда, папарацци заметили, как в апартаменты в элитном районе Bel Air для Дженнифер Энистон доставляли воздушные шары разных цветов и форм. Возможно это и был сюрприз от Джастина?




Воздушные шары для Дженнифер

Однако, сам Теру в тот день находился в Нью-Йорке, где сейчас проходят съемки сериала The Leftovers, днем папарацци застали его во время неспешной прогулки по магазинам, а вечером Теру отправился на открытие магазина Deth Killers of Bushwick, где демонстрировал трюки на своем любимом мотоцикле вместе с Орландо Блумом.




Джастин Теру во время прогулки по Нью-Йорку

И все же, надеюсь, что рано или поздно Дженнифер повезет — она наконец наденет белое платье и станет не только женой, но и мамой.
  • 656
  • 17/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также