Дерзкая Кэти Ири

Выпускница The Royal College of Art's MA, молодой перспективный британский дизайнер Кэти Ири, специализируется преимущественно на создании дерзких коллекций мужской одежды. Среди ее клиентов немало известных мужчин, которые не боятся экспериментировать со своим стилем.




Дизайнер Кэти Ири



Биг Шон в одежде от Кэти Ири



Рита Ора в одежде от Кэти Ири



Рианна в одежде от Кэти Ири

Яркие неординарные идеи пришлись по душе и fashion-экспертам. Девушку заметили. Марио Тестино предложил участие в съемке, с Канье Уэстом завязался творческий тандем, и вот уже модную эстафету принимает River Island.



Вдохновением для молодого дизайнера с неординарным подходом к одежде послужила кинолента «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама по мотивам книги «о диких путешествиях в сердце американской мечты».



Кэти Ири для River Island

«Однако моей музой был отнюдь не герой Джонни Деппа, а сильная бесстрашная женщина, которая отправилась в путешествие по пустыне. Одежда из этой коллекции станет отличным спутником!»
По словам Ири ее коллекцию можно охарактеризовать словами «дикий африканский шик в золотой оправе.»
18 изделий с дерзкими анималистичными принтами ярких расцветок включая легкие шифоновые макси-платья, летящие туники, ультракороткие шорты и соблазнительные топы, линию купальников, украшений, обуви и сумок — коллекция явно для девушек, которые привыкли всегда быть в центре внимания.



Кэти Ири для River Island



Кэти Ири для River Island

«Марка River Island создана для современных смелых девушек, как раз таких, каких я хотела видеть в рамках своего проекта. Независимая, сексуальная, сильная женщина — таков результат нашего плодотворного сотрудничества.»


Кэти Ири для River Island



Кэти Ири для River Island



Кэти Ири для River Island

Официальный релиз совместного проекта Ири и River Island запланирован на 18 февраля в рамках Недели моды в Лондоне. Кроме коллекции, в программе заявлен показ короткого видеоролика снятого австралийским клипмейкером Кингой Бурца, во время мероприятия Fash/On Film. Коллекция будет доступна на официальном сайте марки уже с 17 февраля. Стоимость изделий останется в традиционном ценовом диапазоне — в среднем от £15 до £120.
  • 824
  • 16/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также