Кандидаты на пост редактора Vogue? Страница 1 из 3

Пока 65-летняя Анна Винтур все еще занимает солидный пост, слухами о ее возможном последователе уже полнится модный мир. Человека с безграничным авторитетом в мировой модной индустрии, который посвятил 16 лет своей жизни одному из наиболее рейтинговых журналов, будет очень не просто заменить. Но в fashion-кулуарах уже спешат делать ставки. Вот как выглядит список кандидатов на пост редактора влиятельного модного издания — американского Vogue.







Виктория Бекхэм — хамелеон





Пройдя долгий путь от поп-дивы из девичьего коллектива Spice Girls, Виктория смогла занять достойное место на fashion олимпе. Девушка-перфекционистка, которая рассказала всему миру, что можно построить успешный бизнес даже находясь вдали от главного офиса компании. Именно упорство, трудолюбие и стремление достичь идеала во всем принесло Виктории успех и дизайнерское признание. Кто знает, может быть именно ей достанется насиженное место?!

Анна Делло Руссо — профессиональный обмен





Эпатажная неординарная итальянка Анна Делло Руссо успешно трудится над японским изданием Vogue. Каждое ее появление на публике вызывает ажиотаж у fashion-блогеров. Она выбирает наиболее эксцентричные из последних мировых коллекций, каждый из которых приобретает статус must-have. За ее плечами многолетний опыт работы в модном глянце — Donna, Vogue, L'Uomo Vogue, в том числе и на должности редактора, и кому как ни ей знать все тонкости работы над очередным выпуском Vogue.

Эми Эстли — безопасный выбор





Эми работает над созданием качественного глянца, младшего брата Vogue, Teen Vogue. Ранее она сотрудничала с Анной Винтур возглавляя отдел красоты в Vogue. В модных кругах ее имя широко известно, к ее мнению прислушиваются, ведь в свое время она прошла настоящий курс молодого бойца от самой Винтур.

Натали Масене — бизнес эксперт



  • 1375
  • 05/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое