Сандра Буллок Страница 1 из 2







Сандра Буллок в недавнем интервью воздала должное воображению, доброте и вдохновению режиссёра Альфонсо Куарона. Она также рассказала, какую шутку сыграл с ней режиссёр «Гравитации», использовав её трёхлетнего сына Луиса прямо на съёмочной площадке.

Буллок тоже немного пошутила с прессой, заявив, что теперь ее сыну Луису, возможно, потребуются долгие годы лечения, после того, как он увидел свою маму на съемочной площадке в костюме астронавта, запертую в кабинке космической станции, ктому же подвешенную для имитации отсутствия силы тяжести.

«Мой ребёнок решил, что я плыву в воздухе в ужасном костюме!» — сказала Буллок.

На съёмках актриса много часов подряд была в громоздком костюме астронавта, заперта в тесной кабинке. В наушник она услышала, как Альфонсо предложил ей немного отдохнуть после напряжённой сцены.





«Альфонсо на съёмках контролирует тебя не только как актёра, но и как личность, — рассказывает Буллок, — Он всегда знал, когда у меня силы уже на исходе, значит, надо срочно делать перерыв на чашку кофе-латте. Но я напомнила ему, что подвешена в воздухе и не могу выбраться из бокса, так что латте будет не очень хорошей идеей.»

Вместо того, чтобы порадовать Сандру напитком, Куарон поднёс к окну её маленького сына.

«Следующее, что я увидела, было лицо моего дорогого мальчика в маленьком окошке бокса. Его личико исказила гримаса ужаса от странного вида матери, привязанной в ужасной машине, в наряде, который напоминал зефир.»









Теперь актриса вспоминает об этом шутя, но в тот момент она серьёзно забеспокоилась, не слишком ли перепугался ли Луис.

«Но Альфонсо хотел, как лучше. Он хотел развлечь нас.» — в итоге сказала звезда «Гравитации».

Напомним, что в 2010 году Сандра Буллок усыновила Луиса Бардо, получив после развода с Джесси Джеймсом полную оперку над ребёнком.



  • 1522
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое