Звёзды Страница 1 из 4

Куда пойти, куда податься… Порой звёзды (актёры, музыканты и просто модели) решают избрать прекрасный путь — путь художественного творчества, благодаря которому в дополнение к своей основной профессии получают возможность самовыражения, более глубокую связь с миром и своей сущностью, а также непередаваемое наслаждение от проделанной работы. О тех, кто не понаслышке знаком со всеми преимуществами такого хобби, в этом посте.

Сильвестр Сталлоне

Сфера кино отнимала и отнимает у этого человека много времени и сил, но сейчас, пока ещё не поздно, Сильвестр Сталлоне решил продемонстрировать свой второй талант. Оказывается 67-летний актёр уже на протяжении 35 лет занимается написанием картин в стиле экспрессионизма. Жена ругает (мол, мазня мазней), а Сильвестр и рад стараться. Так не для неё ведь, для людей! Его картины покупаются за миллионы рублей и выставляются в разных странах мира. Так в 2013 году его коллекция доехала до России (Санкт-Петербург), где журналисты не без удовольствия расспросили «Рокки» о его искусстве:

«У меня было не очень радостное детство. Я рос в неблагополучной семье и у меня не было такого друга, с которым можно было поделиться. Спорт в то время не давал удовлетворения. В поисках себя мне помогло искусство. До сих пор, когда ощущаю себя несчастным, а жизнь кажется бессмысленной — иду к холсту. В таком состоянии получаются лучшие работы! Мои картины — это выброс эмоций и чувств»
Для одних гений — для других посредственность. Так всю жизнь и живёт.





Ронни Вуд

Многогранный гитарист «Rolling Stones» занимается подобным творчеством уже давно. В качестве художника он написал немало интересных и, по моему, довольно-таки красивых картин. Одной из лучших поклонники Вуда признали портрет его коллеги Мика Джаггера.



Тони Беннетт

Музыкант Тони Беннетт творит под своим полным именем Энтони Бенедетто уже много, много лет (сейчас Тони 87). На этой фотографии он демонстрирует портрет ещё одного джазмена — Дюка Эллингтона. Картина пропитана настоящими тёплыми дружескими чувствами и это очень бросается в глаза.



Люси Лью

Никогда бы не подумала, что помимо знания 5 языков звезда криминального телепроекта «Элементарно» Люси Лью создает картины, написанные акварелью. Этим занятием Люси увлекается ещё с 80-х, когда её лучшие работы выставлялись в галерее «Каст-Айрон» в богемном квартале Нью-Йорка Сохо. Творения Лью подписаны её псевдонимом «Ю Линг».



Джим Керри

Джим Керри разрисовал своими лучшими образцами студию на Манхэттене.

  • 1077
  • 22/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое