«Индивидуальность – ничто, схожесть – всё!» Страница 1 из 8

«Индивидуальность – ничто, схожесть – всё!», — с таким девизом миллионы девушек «совершенствуют» себя, стремясь к идеалу. В наши дни этот идеал – Анджелина Джоли. Как стать похожей на неё? Накачать губы, уменьшить нос и сделать дико-сексуальный взгляд. Но зачем это необходимо молодым и симпатичным девушкам лично мне непонятно, потому как всё перечисленное не гарантирует схожесть, которая должна идти в первую очередь изнутри.





Представляю вашему вниманию девушек, которые стараются воплотить образ Анджелины в самой себе. Все они увеличили губы, кто-то исправил носик, а некоторые пошли дальше и скорректировали абсолютно всё лицо, дабы стать как можно больше похожими на эту актрису. Безусловно, многие из этих девушек не признаются в том, что «косят» под Анджелину, но это и не нужно, поскольку «копирование» чувствуется во всём – в движениях, взглядах, чертах лица, стиле. Итак, посмотрим на этих «анджелиноподобных» девушек…

Тиффани Клаус (официальный двойник Анджелины)





По национальности Тиффани немка, проживающая в США, а по профессии — дизайнер и дипломированный искусствовед. Она окончила университет штата Мэриленд, в настоящий момент активно увлекается рисованием (пишет картины маслом) и оперным пением.



  • 1941
  • 07/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое