NewNowNext Awards 2013 Страница 1 из 3

В преддверии церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2013, которая состоится уже сегодня вечером, в Лос-Анджелеса прошел торжественный вечер NewNowNext Awards. Каждый день этот интернет-портал делится с нами самой последней информацией о жизни знаменитостей, а раз в год собирает своих героев на пышную церемонию, где и вручает им награды в самых разных номинациях. Давайте посмотрим, кто из селебритис удостоился статуэтки в этом году и, конечно же, уделим особое внимание красной дорожке, которая традиционно предшествие каждому светскому мероприятию.





Ферги прошлась по красной дорожке в творении итальянского дизайнера Фаусто Пульизи. Платье свободного кроя было украшено крупными кристаллами, золотыми элементами и оригинальным шлейфом на сиреневой подкладке. На мой взгляд, декор этого платья избыточен (я бы все-таки предпочла вариант платье без шлейфа), но не могу поспорить с тем, что такой наряд прекрасно вписывается в образ певицу и отражает ее оригинальный стиль. Кстати, на церемонии Ферги признали певицей на все времена, наградив будущую маму статуэткой в номинации «Always Next, Forever Now».





Любительница эпатажа Кейша на этот раз решила перевоплотиться в девочку-девочку, выбрав для церемонии платье в стиле baby-doll пастельного мятно-голубого оттенка. На ком-то другом этот наряд смотрелся бы органично, но только не на Кейше — бантики и жемчуга едва ли сочетаются с золотой коронкой и кольцом в носу. В любом случае, наряды этой певицы нельзя оценивать всерьез — ее выходы на красную дорожку — это всегда насмешка над модой и над самой собой. За свою эпатажность и непосредственность Кейша и была удостоена награды «That’s My Jam».



  • 1057
  • 07/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое