Топ-модель по-русски 2 Страница 1 из 3

25 сентября в 20:00 на МУЗе стартует новый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски» и, естественно, девушки, которые поборются за звание лучшей модели, уже выбраны. В новом сезоне состав жюри немного измениться: в него войдут модель Данила Поляков, фотограф Найджел Баркер, стилист Влад Лисовец, а также телеведущая Ксения Собчак и бывшая модель Инна Зобова, поэтому девушкам придётся не сладко. Эти профессионалы не дадут молоденьким красоткам расслабиться, и им придётся работать и работать, чтобы одна из них оказалась счастливой победительницей. Давайте познакомимся с новыми участницами шоу.

1.
Имя: Маргарита
Возраст: 18 лет
Рост: 170 см
Родной город: Новосибирск
Любимая модель: Кейт Мосс
Любимый фильм: Район №9
Любимый дизайнер: Вивьен Вествуд
Любимая группа/певец/певица: Рианна




Маргарита родилась в небогатой семье, поэтому ей приходится всего добиваться самой. Для того чтобы стать знаменитой и востребованной моделью девушка похудела сразу на 24 килограмма и сменила стиль одежды.

2.
Имя: Добромира
Возраст: 20 лет
Рост: 174 см
Родной город: Красноярск
Любимая модель: Джессика Стэм
Любимый фильм: все фильмы про Бэтмэна
Любимый дизайнер: Ирина Ирэнова
Любимая группа/певец/певица: Bee-Gees, Abba


Добромира мечтает стать знаменитой и быть кумиром миллионов, поскольку до 14 лет она была «гадким утёнок» и сейчас намерена наверстать упущенное. У девушки 5-й разряд по подводному плаванию, она учиться на четвёртом курсе в университете, считает Ксению Собчак чрезвычайно умной женщиной. На данный момент Добромира свободная девушка, поэтому её не смущают откровенные съёмки.

3.
Имя: Вероника
Возраст: 22 года
Рост: 170 см
Родной город: Самара
Любимая модель: Верушка
Любимый фильм: Операция «Ы»
Любимый дизайнер: Кристина Топс
Любимая группа/певец/певица: я


Вероника весит всего лишь 38 килограммов, но если будет необходимо она готова похудеть ещё больше. Ради карьеры модели Вероника готова на всё, ведь она мечтает переехать в Нью-Йорк и жить там со своей годовалой дочерью и парнем. Считает, что именно модельное будущее сделает её и её дочь счастливыми. Анорексички не в моём вкусе, ей там не место (ИМХО).

4.
Имя: Арнела
Возраст: 18 лет
Рост: 180 см
Родной город: Москва
Любимая модель: Жизель Бундхен
Любимый фильм: Парфюмер
Любимый дизайнер: Антонина Шаповалова
Любимая группа/певец/певица: Bloodhound Gang


Арнела очень хочет стать популярной личностью. На кастинг девушку, которая занимается танцами и преподает их детям, отправила бабушка.

5.
Имя: Екатерина
Возраст: 22
Рост: 180
Родной город: Москва
Любимая модель: Кейт Мосс, Иман
Любимый фильм: Господин «Никто»
Любимый дизайнер: Патриция Пепе
Любимая группа/певец/певица: Тимати



Катя родилась в Екатеринбурге, но в Москве живёт с четырёх лет. Обожает проект «Топ-модель по-русски», поэтому просто не могла не пойти на кастинг второго сезона. Себя считает трудолюбивой девушкой, поэтому готова ко всему. В обычной жизни практически ничем не занимается, любит посвящать время самопознанию и спорту. Единственное, что хочет изменить в своей внешности – цвет волос.

6.
Имя: Анжелика
Возраст: 20 лет
Рост: 174 см
Родной город: Уфа
Любимая модель: Адриана Лима, Наоми Кэмпбэлл
Любимый фильм: Достучаться до небес
Любимый дизайнер: Маша Цигаль
Любимая группа/певец/певица: Бейонсе
  • 1526
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое