BET Awards 2012 Страница 1 из 3

Пока мы провожали 34-й Московский международный кинофестиваль и разбирались с тем, как выглядела французская красавица Катрин Денев на его закрытии, в Лос-Анджелесе раздавали награды лучшим темнокожим знаменитостям. Церемония вручения BET Awards 2012, организованная телеканалом Black Entertainment Television, принимала у себя в гостях Бейонсе («Лучшая R&B-исполнительница»), Криса Брауна («Лучший R&B-исполнитель»), Никки Минаж («Лучшая хип-хоп-исполнительница») и Канье Уэста с Джей-Зи, чей клип на песню «Otis» стал «Лучшим видео года».





Модель и просто очень красивая женщина Селита Ибэнкс, на мой взгляд, стала одной из лучших на церемонии BET Awards. Ее платье в футуристическом стиле от модного бренда Falguni & Shane Peacock смотрится просто великолепно! Мне очень нравится боди, усыпанное кристаллами и бисером разных цветов, в сочетании с прозрачной шифоновой юбкой. Знаю, что платья такого фасона уже давно стали частыми гостями на красных дорожках, но ничего не могу с собой поделать.





Ким Кардашьян в последнее время очень радует нас нарядами нежных цветов. В этот раз она выбрала платье цвета слоновой кости с длинным рукавом, которое очень выгодно подчеркнуло ее аппетитные формы. Неправда ли, смотрится очень эффектно?



А вид сзади просто сражает наповал: открытая спинка с интересным декором в виде золотой молнии — очень оригинальный вариант отделки. И, конечно же, золотистые босоножки в тон.

Но КимКа не стала единственной девушкой, к которой было приковано внимание публики в тот вечер, — ее потеснила Бейонсе. Красавица-певица появилась на церемонии в шелковом платье из весенней коллекции Stéphane Rolland Couture. Это платье — самый настоящий микс интересных дизайнерских задумок: тут и оригинальный грушевый цвет, и небанальный крой, и фантазийный многоярусный пояс из металла. Жаль только, что нам не удалось увидеть Бейонсе в этом образе на красной дорожке — на фото, где она на сцене, она все время придерживает подол платья, а хотелось бы увидеть его во всей красе и в свободном падении.

  • 862
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое