11 повзрослевших звезд Страница 1 из 3

В Новый год мы, как правило, смотрим одни и те же фильмы. Они дарят нам улыбки, хорошее настроение и прекрасные воспоминания. И хотя кажется, что герои по-прежнему юные и смешные, в реальной жизни они уже давно подросли. Предлагаю взглянуть на 11 повзрослевших звезд новогодних фильмов.





Маколей Калкин. «Один дома»

Начну с фильма «Один дома», который мы, наряду с другими, привыкли смотреть на новогодних праздниках. Маколей Калкин в фильме играл очень смышлёного и очаровательного мальчугана. Роль в фильме его прославила, но слава сыграла с ним злую шутку. Несмотря на то, что в юном возрасте Калкин номинировался на «Золотой глобус», став постарше он получал уже номинации на «Золотую малину». Свою роль сыграл и переходный возраст, в результате Маколей заимел пристрастие к наркотикам и стал постепенно разрушать свою карьеру. Сейчас Калкин вроде бы здоров, является лидером группы The Pizza Underground и время от времени появляется на страницах таблоидов.



Киран Калкин. «Один дома»

Брат Маколея Калкина снимался с ним в комедии «Один дома» в роли брата главного героя. В оттличии от Маколея, у Кирана актерская карьера складывается удачнее. Он востребован на театральных подмостках, а в кино его можно увидеть в фильмах «Отец невесты», «Великан», «Игби идет ко дну» и «Скотт Пилигрим против всех».



Майкл С. Маронна. «Один дома»

Актерская карьера Майкла С. Маронны не очень сложилась. Он, правда, принимал участие в детском возрасте в сериале для детей «Приключения Пита и Пита» на канале Nickelodeon, но сейчас Майкл работает в киноиндустрии отнюдь не в качестве актера, а как … электромонтер. Например, он работал в этом качестве на фильмах «Люди в черном 3» и «Смурфики 3D».



Девин Рэтрэй. «Один дома»

Девин Рэтрэй из семьи актеров, он начал сниматься с 9 лет и продолжает до сих пор. У Девина примечательная внешность, поэтому пока он не может порадовать себя главной ролью, но и на второстепенных Девин смотрится неплохо. Рэтрэя можно заметить в сериалах «Сверхъестественное» и «Подозреваемый», а также в боевике «Призрачный патруль» и драме «Небраска».

  • 1748
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также