Новости в фото Страница 1 из 4

21/05/2012

Первое солнечное затмение в 2012 году состоялось! И затмение не простое, а кольцеообразное (Солнце взяло Луну в «огненное кольцо»). Именно такое природное явление не повторится до 2023 года, но зато ещё одно затмение жители Земли смогут наблюдать 13 ноября, а ещё раньше люди станут свидетелями редчайшего события — 5 июня 2012 года Венера «прокатится» по солнечному диску маленьким черным пятнышком. Думаю мы это не заметим, но учёные и обладатели мощных телескопов точно полюбуются. Снимок ниже сделан в городе Гарденвилл штата Невада в ночь на 21 мая.







В штате Аризона затмение также смотрелось восхитительно. Простые туристы, которым по-настоящему повезло в ту ночь, наслаждались зрелищем из парка города Феникс. Кстати, кто-нибудь из вас видел это затмение? Я вот как-то проспала сие действо…





Женщины в Бейруте не скрывают чувств. Дело в том, что ночью на том самом месте, где сейчас стоят они, произошло столкновение враждебных сирийских группировок, в ходе которого многие пострадали и сгорело несколько автомобилей. Разборки в тех краях заканчиваются очень плачевно.




Акция протеста под названием «Анти-НАТО» прошла на днях в Чикаго и, естественно, полиция бдит. Полицейские, среди которых как видно немало женщин, уже готовы разогнать протестующих с помощью своих верных помощников — дубинок.




Шерил Коул достойна отдельного внимания, ведь на Каннском кинофестивале она появилась в потрясающем бело-красном платье, создавшем эффект левитации. Да, она неотразима.


  • 1285
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также