MuchMusic Video Awards 2012 Страница 1 из 2

И в Канаде есть свои премии! Одной из таких является MuchMusic Video Awards 2012, которая прошла на днях в Торонто. Как понятно из названия, данная премия присуждается за лучшие музыкальные видео, которые поразили зрителей в текущем году. Тут для нас сюрпризов нет (Кэти Перри и Джастин Бибер со своими лэст-фрайдэй-найтами и бойфрендами заткнули всех за пояс), чего не скажешь о нарядах с красной дорожки — тут все было гораздо веселей.





Наряды Кэти Перри с красных дорожек, а также со сцены и из повседневной жизни, очень сложно оценивать, ведь в них есть этот чудаковатый стиль, который не поддается общим правилам. В этот раз Кэти появилась перед фанатами в интересном черном платье из круизной коллекции бренда VAWK. Наряд состоит из маленького черного платья с кожаным лифом и золотистым декором на груди и летящей прозрачной юбки. Выглядит очень эффектно и, я бы даже сказала, стильно, а парик с фиолетовыми прядями напоминает, что перед нами не кто-нибудь, а Кэти Перри.





Кстати на красной дорожке певица появилась с десятком своих мини-копий, каждая из которых олицетворяла образы из видеоклипов Кэти.



На беду Кэти канадская певица Карли Рей Джепсен прошлась по красному ковру в платье, похожем на платье Перри, — идентичный фасон, черное исполнение и подобный декор на груди. Несмотря на то, что образ Карли также получился очень неплохим (по крайней мере для такого не особо официального и экспрессивного мероприятия), Кэти все же обогнала свою коллегу по части эффектности наряда.



Вновь вернувшаяся на сцену Нелли Фуртадо продолжает демонстрировать зрителям наряды в белом цвете. Белый цвет — это прекрасно, особенно на такой смуглокожей девушке как Нелли, но фасон и отделка совсем не красят плотную фигуру певицы — украшения на бедрах делают их еще шире и мощнее. И куда смотрели стилисты? Наверное, они смотрели на гигантские серьги в ушах Нелли — и как ее мочки их выдерживают?



Кстати у певицы явная любовь к крупным сережкам, я не в первый раз вижу на ней нечто подобное…



… а уж на сцене она и вовсе отрывается по полной)



Селена Гомез предпочла для церемонии супер-мини-платье от Roberto Cavalli. Вообще платье смотрится эффектно и очень красиво со всеми этими пайетками и стеклярусом, но, мне кажется, здесь какая-то беда с пропорциями — грудь сползает на живот, талия отсутствует, а низ выглядит будто обрубленным. С платьем не все гладко, зато босоножки идеальны!



  • 964
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое