Лили-Роуз Мелоди Депп Страница 1 из 6

Актёра Джонни Деппа и певицу Ванессу Паради связывает многое. Во-первых, они оба не раз были замечены в громких романах (Джонни с Кейт Мосс и Вайноной Райдер, а Ванесса с Ленни Кравитцем), во-вторых, они оба ненавидят публичность и всячески стараются держаться в тени, и, в-третьих, они гражданские супруги, воспитывающие двоих детей. Сходств у них много, не хватит и половины поста, чтобы описать все. Кажется, что их союз был создан на небесах, поскольку, несмотря на слухи они с 1998 году всё ещё вместе. И укрепила их союз никто иная, как дочь – Лили-Роуз Мелоди Депп – появившаяся на свет 27 мая 1999 года, спустя год после встречи Джонни и Ванессы и спустя год после расставания Деппа и Кейт Мосс, которая была на грани срыва из-за ухода актёра и из-за того, что он настолько быстро обрёл новую семью.







Ванесса с маленькой Лили-Роуз на руках:





Джонни, Ванесса и Лили-Роуз:




О Лили-Роуз пока мало что известно, но мне всё-таки удалось найти кое-какую информацию о 12-летней дочери Джонни, которая, скорее всего, вырастет настоящей красавицей и будет не менее талантлива, чем её отец. Лили-Роуз родилась в американском госпитале в Париже (как я уже писала выше) 27 мая 1999 года, что стала прекрасным подарком ко дню рождения её отца Джонни Деппа (9 июня). В своей прелестной дочурке, которая уже сейчас демонстрирует звёздные замашки, Джонни души не чает.

«Семья для меня — святое. Я живу сейчас для жены и детей. Наконец-то я нашел смысл своего существования. Я все отдам, чтобы сохранить семью. Нет ничего прекраснее, чем смотреть на ангельское лицо дочери, когда она просыпается утром»




  • 13220
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также