CHANEL Страница 1 из 4

Почему я захотела рассмотреть именно эту коллекцию знаменитого мастера Карла Лагерфельда? Потому что считаю, что она просто ужасна! Когда я увидела эти образы, меня настигло разочарование и обида. Напомню, что мое мнение не единственно верное, и если вы считаете иначе, то можете написать в комментариях свое мнение, я с удовольствием послушаю, что понравилось вам.

Итак, с прелюдиями закончили. А рассматривать я буду вот это:







Карл, очевидно, вдохновлялся Индией. Вообще, легко искать вдохновения где-то на стороне, в других странах, например, что очень любит делать Лагерфельд. А вот с поиском вдохновения где-то внутри себя Карл, видимо, закончил. Неужели мэтр исчерпал свои ресурсы? Впрочем, глядя на такое, ответ выходит однозначный.









79 выходов. 79 выходов с ужасающими воображение нарядами. Впрочем, не будем голословными. Просто оценим никчемную нагруженность нарядов, например. Одно висит на другом вперемешку с третьим — это ли Индия, мистер Лагерфельд?





Я прекрасно понимаю, что Лагерфельд лишь переосмысливал Индию. И набедренные повязки, и украшения, и сари, и туника, и сандалии. Все это Карл показал в своей коллекции, но немного переведя на свой лад. Но я не могу понять одного, зачем именно так? К чему эта эклектичность? Да, это тренд. Но в трендах эклектичность создает особое гармоничное сочетание. А эта странная многослойность? А дешевый блеск тканей? Нет, он, конечно же, не дешевый. Я даже могу сказать, что чисто материально блеск крайне дорогой. Но выглядит все, увы, иначе.



  • 1215
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое