Полет совы Страница 1 из 2

Хотя фотограф Милан Зигмунт (Milan Zygmunt) купил свою первую цифровую камеру в 2009 году, он не сразу заинтересовался фотосъемкой. Встреча и общение с фотографом дикой природы Ростиславом Стахом (Rostislav Stach), которого сам Милан называет лучшим в Чехии, произвела на Зигмунта особое впечатление. Именно эта встреча стала решающей в карьере начинающего фотографа. С 2012 года интерес Зигмунта к фотографии буквально «взлетел».







Теперь Милан испытывает настоящее счастье, когда у него есть возможность поснимать природу и животных. Но особое внимание фотографа привлекают совы. Ему нравится наблюдать за их поведением, особенно в полете. О своей страсти к этим птицам Милан Зигмунт говорит так: Совы отлично приспособлены к охоте. Близко расположенные друг к другу глаза позволяют отлично видеть на большие расстояния, даже в условиях низкой освещенности. Сова способна повернуть голову на 270°. Они также имеют прекрасный слух и могут летать очень тихо. Все это делает их одними из лучших охотников. Эти прекраснейшие птицы просто неподражаемы в полете.









33-летний фотограф, наблюдая за совами, узнал многое о них именно со своих снимков. Большинство фотографий Милан Зигмунт сделал в Польше, Словакии, Венгрии.







  • 1836
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое