Бейонсе о слухах

Журналистам-счастливчикам еще до премьеры удалось посмотреть новый документальный фильм Life is But a Dream, в котором обычно немногословная в общении с прессой певица так открыто обсуждает свою личную жизнь, как никогда ранее. В частности, в фильме впервые можно будет услышать, как Бейонсе говорит о своем муже:





Это мечта каждой женщины — испытывать такие чувства к кому-то.
В документальной ленте присутствуют кадры из романтичной поездки пары в Венецию на которых они поют песню «Yellow» группы Coldplay.

Также певица рассказала о перенесенном 2 года назад выкидыше и о том, как она справлялась с этой утратой, работая в студии:
В один день ты слышишь сердцебиение, а на следующей неделе — ничего.
Кроме того, Бейонсе прокомментировала популярные предположения о том, что она прибегла к услугам суррогатной матери, которая и выносила ее дочку Блю Айви:



Это глупые сплетни. Это самые нелепые слухи обо мне, которые я когда-либо слышала. Это просто невероятно. Подумать, что я настолько самовлюбленная — я уважаю матерей и женщин, и я бы никогда не приняла как данное возможность испытать какого это — привнести новую жизнь в этот мир; возможность, которую не всем посчастливится иметь. Это самая мощная вещь, которую ты можешь сделать. Особенно после той боли и травмы, которую нанес выкидыш, получить шанс дать кому-то жизнь значит еще больше. Даже у слухов должны быть свои рамки.
Премьера фильма состоится 16 февраля, а пока можно посмотреть трейлер:
  • 651
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое