Дальние звёздные связи Страница 1 из 3

Аврил Лавин, Джастин Бибер и Райан Гослинг

Крупнейшая в мире генеологическая компания не так давно сделала сенсационное для себя открытие: Аврил, Джастин и Райан не только канадцы, но ещё и родственники, правда дальние. Как выяснилось поп-идол современности и певица являются двенадцатиюродными братом и сестрой, в то время как Бибер приходится ещё и одиннадцатиюродным братом Райану Гослингу. Для Джастина и Аврил эта новость приятна, ведь как известно певцы в восторге от музыки друг друга (по-крайней мере Бибер точно неравнодушен к творчеству Лавин), но вот как там живётся Райану с такими-то заявлениями о родстве пока не выяснено… Наверное, ни холодно, ни жарко, ведь Бибер ему в конце-концов не сын.





Мэрайя Кэри и Эшли Коул

Покопавшись в генеалогическом древе своей семьи Мэрайя наткнулась на интересный факт: она троюродная сестра бывшего мужа Шерил Колу и футболиста «Челси» Эшли Коула.

«Это увлекательно. Моя бабушка была Коул, прежде чем вышла замуж и, как оказалось, она происходит из той же области, что и предки Эшли»


Робби Уильямс и Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл не раз приглашал Робби Уильямса стать судьей на шоу «X Factor», но британский исполнитель запросил слишком большую сумму и даже родство Робби и Саймона не стало фактором к подписанию контракта. Саймон — сводный брат Робби.



Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу

Стивен Спилберг крёстный отец двух голливудских актрис — Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу. Обеим он помог сделать взлёт, который впоследствии не настигло падение. Гвинет сейчас снимается намного больше Дрю, но это только оттого, что Бэрримор воспитывает маленькую дочь, появившуюся на свет несколько недель назад.



Рэйф Файнс и принц Чарльз

Рэйф Файнс с лёгкостью перевоплощается в особ голубых кровей, но это не только благодаря таланту, но и благодаря родству с прицом Чарльзом в 8-м колене.

  • 1027
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое