Шахматный принт Страница 1 из 3

Вещи с шахматным принтом разлетаются по миру, как горячие пирожки. И мало кого интересует то, что клетка, ставшая главным маст-хэвом сезона, полнит. Важно, что это модно, а уж будешь ты здоровенной коровякой или нет, дело десятое. Впрочем, всё не так печально, ведь общеизвестно, что толстит не клетка, а печеньки. И если в употреблении этих самых печенек ограничиться, то вполне можно стать такой же стройной и модной, как Миранда Керр, с которой мы и начинаем отсчёт знаменитостей, надевших одежду с шахматным принтом.

Миранда Керр





Вообще сезон весна-лето 2013, судя по представленным дизайнерами коллекций, богат на разного рода графические узоры, но пока что ничто не пользуется такой популярностью, как клетка. Чтобы не ошибиться в выборе можно воспользоваться несколькими ценными советами:

1. тем, у кого широкие бедра, прекрасно подойдут пиджаки, кардиганы или блузы с шахматным принтом
2. тем, чья проблема широкие плечи, подойдёт клетчатый низ, который лихо уравновесит силуэт и сделает талию ещё уже
3. всем, кто стремится скрыть полноту или же худобу (и такое бывает), нужно придерживаться одного негласного правила — правила крупной клетки, которая умеет стройнить.

В остальном ограничений нет и если у вас нормальная фигура, то вперед и с песней опробывать новый тренд от Louis Vuitton, пришедший на замену платьям-иллюзиям от Stella McCartney.

Изабели Фонтана



Алисия Викандер



Джуно Темпл



Кирстен Данст

  • 769
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также